Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 305|回复: 0

爲什麽有人佩戴​佛牌​順心如意, 有的人卻毫無感覺? ...

[复制链接]

316

主题

0

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2018-7-11 13:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
泰國佛牌越來越普及的今天,很多人佩戴佛牌有不同的反饋:比如說有的人戴佛牌後,做什麽事情都很順利,但也有人佩戴佛牌沒什麽變化。這其中到底是什麽原因呢?



這是每個人的福報不同,佩戴佛牌之後,多行善事,積累福報,便會越來越順。有個善信朋友,隻請過一塊佛牌,事事順風順水;而我了解的其它一些人,脖子上佩戴上佩戴了很多尊佛牌,問他們有什麽感應沒有,卻回答不上來。
FRW9Xqa89YRf779Y.jpg
爲什麽會有這樣的差别? 其它的因素我不敢說,他每次出去辦事之前,都會和佛牌交流,做什麽事情,希望佛牌庇佑的結果如何。


ZX3xSZxPCCXxxcex.jpg


撇開工作的性質不談,他之所以能夠事事順利,在于心中有方向,自己又積極努力去做,再加上佛牌的助力方能事事如魚得水。所以如果你想讓佛牌幫你怎麽辦?很簡單,清楚自己想做什麽事情,自身的努力,和佛牌的溝通,積極的争取才會成功。
舉個簡單的例子,如果你想和他人相處好,但是一點都不付諸行動,難道能夠自然而然就變好了嗎?你想賺很多錢,即便滿大街都是錢,也還要彎腰去撿才行!
rZww61b3my4WZBhM.jpg
那麽, 如何與佛牌進行溝通呢?有人習慣擲茭、有人心電感應…..無論什麽方式,自己能接受就可以,不必拘泥,關鍵是态度務必要虔誠,但也不能異想天開。
此外,在自己的日常生活中多行善事,多忏悔改過。希望大家也能夠通過佛牌改變自己的生活,改變自己的人生。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-21 20:15 , Processed in 0.090253 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表