Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 161|回復: 0

權威解說:你佩戴的​佛牌​是正牌還是陰牌?分不清正牌陰牌的必看! ...

[複製鏈接]

288

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-7-11 14:12:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很多朋友在了解佛牌的時候,對于佛牌的種類還是不清楚,有以下問題:
1.分不清到底什麽佛牌是正牌,什麽佛牌是陰牌?
2.哪一種牌的效果更快更好?
3.正牌佛牌和陰牌之間到底有什麽區别?我該怎麽選擇
有的人甚至佩戴了很久佛牌了,還是搞不清楚自己佩戴的到底是正牌還是陰牌,或者根本不是佛牌。今天在這裏給大家做一個系統性的講解
aFo8SO9BQBzqk9O8.jpg

到底什麽是正牌?什麽是陰牌呢?
其實,很簡單。正法系統法門制作的佛牌,就是正牌,而陰法邪術制作的是陰牌,也并不是佛牌。
基本來說,正廟高僧制作的佛牌大多數都是正料督造,正法加持的正牌;而在泰國社會上一樣也有陰法邪術的存在,這些民間的不好的法師,由于制作靈異物的時候沒有像正廟的僧人那麽多禁忌,因此會不擇手段的使用一些陰料,陰法來制作,這些都是陰牌。
搞明白了這些之後,那麽如何區分正牌陰牌呢?主要從以下幾個方面來區分:
1.首先,先看制作加持的師傅。正廟的高僧制作的一般爲正牌;一些不好的阿贊,黑衣法師,還有部分被開除僧籍的人,這些人爲了牌子的靈驗,基本什麽材料都會用,法門沒有任何禁忌,他們制作的都是典型的陰牌。
需要注意的是,也有不法僧人,在制作陰牌,商業牌等,這些泰國本地也在打擊,如下圖所示。


DpAzxFZWtD3xxbmz.jpg

很多被開除僧籍甚至是被警方通緝的所謂“高僧”竟然在中國很受歡迎,堂而皇之的被稱爲所謂的九級高僧大肆斂财,實在讓人哭笑不得。
那麽怎麽區分這些高僧呢,還有怎麽更好區分高僧和阿贊法師呢?可以關注我,将在後期爲大家一一分享
2.其次,從材質上區分。制作正牌佛牌的材質一般爲寺廟的香灰,經粉,銅鍾,銅鉢,廟土,高僧加持的聖粉,花粉,古牌碎片等等;而陰牌的材料,會加入屍油、墳土、死人骨、死人皮、蛇爪等陰料。
3.最後,區分正牌陰牌最簡單的方法:是從牌的名稱上加以區分。
比如拍嬰,魂魄勇,立勇,燕通,馬食能,依霸,破霸,蛇爪,古曼童,九尾狐(部分爲陰牌,其他爲商業牌),蝴蝶牌(部分爲陰牌,其他爲商業牌),坤平将軍,等等這些都是陰牌
hMZ6X0f6KMkZM6hH.jpg

而崇迪佛,女王佛,四面神,藥師佛,頌扣佛,掩面佛,善迦财,西瓦裏,坤平佛,朋素潘,帕洛佛,玉佛,澤度金,招财女神,自身像,龍婆托,财佛,索通佛,成功佛等等爲正牌佛牌。
4.另外,從法相上也可以作爲區分。正牌佛牌都是神佛的法相,一般以天神,佛祖爲原型,正義感強;而陰牌法相很多都是比較陰邪的,多數以妩媚的女子,男女交合,黑暗系的骷髅骨頭等令人反感的法相。
正牌佛牌不會設計的過于華麗、張揚、色彩一般也不會過多,看起來是比較樸實的,有自己獨特的審美,跟很多的商業牌、陰牌是有很大區别的。
如何區分商業牌呢?(商業牌是工廠批量制作的,類似于毛衣鏈,非常花哨),關注我或者直接評論聯系,我會在以後逐步爲大家分享。
今天分享最後一個問題:正牌佛牌和陰牌佩戴後有什麽差别,哪一種對我們的幫助更大?
mU3ibQCsb15izwSU.jpg

首先說正牌佛牌,正牌的佩戴效果根據佩戴者的磁場不同,效果也會有較大差别,有的人佩戴之後很快就有感應,有的人佩戴後會循序漸進的改變,不會突然一下子發生。但總體來說,正廟的佛牌會持續地提升佩戴者各個方面的運勢,對于味蕾注定要發生的一些不好的事情,不會完全抵消,而是讓它以一個較好的結局提前發生,所以有些朋友剛佩戴的時候可能覺得運氣沒有改變,實際上很多違緣佛牌都已經幫你消除了。
其次,再說陰牌方面,就事論事的說,一些陰牌速效有時候确實快,但是陰牌都需要供養,有嚴格的禁忌和咒語,并且陰牌會讓你未來一些好的運勢提前發生,在你未來運勢用光之後,你的運氣就會一直差下去。
更爲可怕的是,陰牌是以鎖魂的方式制作的,可以理解爲一種降頭術,必須要解降,但是這個問題很多陰牌商不會去管你或者自身都不懂不會告訴你,天天在降頭術下生存,結果可想而知。
接觸佛牌八年了,我一直不斷阻止新手請陰牌,并不斷跟不同的寺廟法師研究如何分辨正牌和陰牌,希望能夠幫助到更多的人。
今天就給大家分享到這裏了,有什麽不清楚的可以在下方留言評論,我會一一回複。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-17 05:57 , Processed in 0.079112 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表