Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 211|回復: 0

家裏養什麽花旺風水……

[複製鏈接]

247

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-7-11 15:04:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
鮮花或色澤美麗或氣味芬芳,其立體活潑的形象能爲家居擺設增長活力,其缤紛的表面在環境粉飾上亦比平凡綠葉植物更勝一籌。那麽家中養什麽花風水好?
1、富貴竹,富貴竹又稱“萬年竹”、“萬年青”,是廣受歡迎的“搖錢樹”,在家裏養富貴竹象征招财。

jDYnjCcCRvc25VA1.jpg

2、金桔,在家中養金桔有金銀财寶的涵義,對增加财源頗有幫助。但要注意的是:不要把金桔拔下來,枯枝落葉更要時常清理。

O1ifI13SWp18zMw9.jpg

3、水仙花,在家裏養水仙花可以避邪除穢、帶來吉祥如意,同時也可招财。須留心的是:水仙在不開花前,宛如一跟大蔥,要堅持它的新鮮,非常重要。

blcXtJNE292LJUw1.jpg

4、菊花,在家中養菊花有延年益壽,增加福分的象征,有助于氣場磁場。但要注意的是:長命菊、大波斯菊都适合放在家中,但要注意陽光,蟲害也要留意。

t6j601z2O2jLG0J2.jpg

同時,家中還适合養茉莉、丁香、金銀花、牽牛花等花卉分泌出來的殺菌素能夠殺死空氣中的某些細菌,抑制白喉、結核、痢疾病原體和傷寒病菌的發生,保持室内空氣清潔衛生。
<div class="pgc-img"> Q1KwZQwYaGXCRUug.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-23 15:39 , Processed in 0.088940 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表