Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 475|回复: 0

敦煌帕洛泰國佛牌·阿贊缇古法刺符

[复制链接]

386

主题

0

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-7-11 16:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
wMD489rH4HRRmmLZ.jpg
【法力刺符】不同于一般的紋身,師父必須依足古法,才能得到神佛降臨加持庇護。師父會邊刺符邊念經咒加持,刺符完畢後會撒聖水和貼金祈福。雖然法力刺符種類很多,每個師傅刺出的都不盡相同,可都是法力極強、持久有效的護符。

泰國法力刺符分油刺(無色刺符)和墨刺(藍、紅)兩種,意在清除負能量,提升運勢,趨吉避兇、防小人、擋災、招旺人緣,催桃花等。
世界巨星古墓麗影女主角~安吉莉娜裘莉~紋了五條經文!速度與激情女主角~米歇爾~也去泰國刺符 
PD4NIjpgRzDjtug7.jpg
【師傅符】隻能刺在人的背部以上的位置。泰國人一般第一個刺符都會選擇“師傅符”,“師傅符”像一扇打開力量源泉的門,可以增強所有其它符咒
的力量
ETlT96uz5f39KuTt.jpg
【五佛符塔】符塔代表含義:塔形狀的經文,屬于“師傅符”的一種,隻能刺在人的背部以上的位置。泰國人一般第一個刺符都會選擇“師傅符”,“師傅符”像一扇打開力量源泉的門,可以增強所有其它符咒的力量。該符可得到佛祖的眷顧、庇護保佑,防止意外,強效招财,姻緣和合,事業家庭,非常全能的刺符,保佑一生順利平安 
Z87Wp9QrPvV28VW9.jpg
【九塔幸運符】九塔狀佛經,佛祖眷顧、庇佑保護,防意外,保護一生平安。是一切法力刺符中得最基本得紋身圖,也是一款全能之圖,招财,人緣異性緣,平安,辟邪,擋煞等功效,很多明星都會選擇此款,如:張歆藝(北愛中的)等
dnh9nVJV4ZNn3Ohn.jpg
【二十九塔幸運符】二十九塔是在九塔的兩側分别加上十塔,象征二十九位佛祖爲你加持庇護,鞏固加強九塔的功效
no5iOyx15c1Wc1Om.jpg
【五條經文】代表的是:平安、順利、人緣、财運、健康。師傅将經文刺于善信身上,給善信最好的運氣祝福。
mV47I373p7dbh467.jpg
【五條經文鑽石符】是将五條經文用特殊的刺法,讓經文叉互補,增強刺符的功效。ps:兩組經文像筷子一樣,在一起更能夠發揮其效果。
cRm64X6xftm214m6.jpg
【七條經文】是在五條經文的基礎上加上“解降頭”“勇氣”等經文,與五條經文一樣,七條經文同時有與其相互相成的鑽石七條經文,其字面解釋,意義大緻是相同的。兩組經文其實像筷子一樣,在一起更能夠發揮其效果,刺經文時不隻是刺,而是伴随着阿贊口念經文加持
nm1XgsSMdtmdMnai.jpg

【象神】象神在古印度、泰國、西藏都被稱爲智慧之神和财神。代表财富、智慧、權力、健康、成功,在泰國許多高僧都有開光像神佛牌,佩帶像神佛牌,隻要誠心祈求,可以排除一切困難,讓佩帶者有大智慧并且可以帶來無比的好運跟祝福。

功效:可招八方财運,保平安,開運,開智慧,去除一切障礙困難提升善信領悟能力。
推薦:适合做生意,或從事藝術與教育行業的小夥伴,也很适合需要提升學業的學生。
Qf5dkDCCDDZtMkwQ.jpg

【拉胡天神】又名食小人佛,是泰國民間流傳己久的靈物,都知道“拉胡”佛牌是“黴運”的克星,是一種難以用言語來解釋的防身物。
刺符功效:得到天神守護,爲你辟邪擋災,擋小人,避官非,破流年受阻之運氣,破除風水煞氣。
NIdr06Ci0dZ1aiWE.jpg
【招财蓮花】、【佛佑寶蓮】蓮花出污泥而不染,刺該符的人氣質會變得清新高潔,招人尊重,财運亨通。全面運勢提升,重點提升财運,招貴人。
Yt88gIHhga8KhARE.jpg

【古人緣鳥】、【人緣鳥】人緣鳥是泰國最古老的法門之一,基本上是泰國師傅必修法門之一。人緣鳥法門中一個最出名叫“金舌頭”,增親和力,人見人愛,增強信服力。同時招正偏财、擋險擋災、防小人、招異性緣、保平安、助人緣。
vcB1cbc8JV88z8uF.jpg
【回頭鹿】保佑健康長壽,增添福氣,遇人則善,遇貴人,讓善信牢牢把握機遇。
c05z383D33Qbq252.jpg
【天使鳳凰】重點提升善信增強個人魅力,提高尊貴的地位,在人群中出類拔萃,同時有富貴榮華、添貴氣、增人緣、開财運功效。
XSH2q7xXSQ4hpsSJ.jpg

【八方法輪】、【四方佛輪】又稱四方佛輪,東南西北四個方向請了四位至高佛祖守護,另外四方位加入輔助法輪,全面守護.八方法輪一般是在刺在身體中間位置,效果會最好。該刺符最适合經常在外工作的人,去哪都平安順利,有貴人相助。
VT3SFT4j4jJ0lWt3.jpg
wFSO5ZYxxyxYy58S.jpg
【招财錢袋】顧名思義就是招财啦
UTE3bfbF0bpXZvxF.jpg
【虎刺符】、【鎮魂虎】、【老虎頭】虎刺符是在你的靈魂裹灌入虎魄的圖騰,幫助你穩固神魄。增強氣場,不易受驚,可以辟邪去晦氣,同時使你擁有自信,權利,威嚴,勇氣,掌控大局,使人敬畏,信服,做事不放過任何機會。
QRAta4O84Q1AZD9m.jpg
【哈努曼】猴神哈努曼也稱戰神,也是與人類最親近的神靈,他代表着正能量,自信,勇氣,無懼。哈努曼與人類有緣,所以很多刺哈努曼的人會得到他的庇佑,就是大家經常見到的“哈努曼上身”,也是泰國最常見的請抻庇佑法事。
适合軍,警,保镖,靈敏,聰明,敏捷,戰無不勝。

aFWI2flIa6If211a.jpg
【魯士刺符】魯士是所有修法者的師傅,是擁有大神通的智者,修法者喜歡選擇刺魯士,因爲可以幫助修法者提供靈感,與魯士有緣之人,可以請魯士先師上身,讓魯士點化與賜予力量。增強運勢與魅力,提升智慧,保平安,成爲最頂尖的人。
OGPWE6EXsRQ51weY.jpg
【九尾蓮花符】蓮花出污泥而不染,刺該符的人氣質會變得清新高潔,招人尊重,财運亨通。全面運勢提升,重點提升财運,招貴人。而九尾狐仙法門是亞洲最有名法門之一,泰國的狐仙法門吸取了中國道教和日本神術,再結合泰國本土芭蕉法門等人緣魅力而成。刺九尾狐可以增強你的魅惑力,增強氣質,使人變得美麗誘惑。有助于刺符者提升魅力,大旺桃花運,讓對方迅速被吸引,人緣大增,提升自身磁場。

FV2MR8WOv9OMdop8.jpg
【金面娜娜通]招财能力超強勁,不僅可以招人緣财運.還會好運不斷
uBCg4Mm9E4mu9aWM.jpg
【掩面佛】防是非,防小人,防口舌,招财、避官非不好的事情無法靠近
XyoqR5VyRxp0y55v.jpg
【招财醒】招财神獸類似我國貔貅在泰國醒是公認最招财的


o31e4o4E13geuw7g.jpg
sGtFCdjzUTtYuUtG.jpg
QKV05nVWhi0eWbiY.jpg
lZ55is95SAbS9Wuv.jpg


wySbyoYYoToLB0i0.jpg
詳細咨詢 微信及電話18809373619
佛堂地址 敦煌市風情城信義街63号  99度主題火吧樓下









回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-25 01:38 , Processed in 0.111976 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表