Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 226|回復: 0

如何佩戴佛牌更有效?你爲什麽沒有别人感應好?

[複製鏈接]

247

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-7-11 15:45:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
點擊上方↗↗↗藍字可直接關注


從這裏開始你的信仰

UXMt42d6z4ETdMEL.jpg
有很多善信都是通過朋友介紹或者聽說佛牌的神奇功效,才開始慢慢接觸泰國佛牌,所以就導緻了很多朋友會有一個共同的疑問:爲什麽很多反饋很的牌子,我佩戴之後沒什麽大感應?爲什麽我帶有的牌子感應很快,有的很慢?

其實佛牌從本質上來說他是一個佛祖的載體,由高僧開光加持,可以保佑我們的佛教聖物,而這種聖物法器是有靈性的,所以不同佩戴的人感應程度不同是一定的,但是如果說你知道了如何更好的佩戴佛牌,那麽你肯定佩戴佛牌之後的效果是比現在好很多的,所以今天我就給大家講一下佩戴佛牌的心态和佩戴佛牌之後我們應該怎麽做。

第一:最重要的就是要保持一顆平常心。很多人請牌子之前的目的并不是因爲崇敬心,而是純純希望佛牌能夠帶來的一些利益。請了佛牌之後心态都很急躁,在想都過了兩天了爲什麽沒有功效。當然這種心态是在買賣過程中造成的,因爲這是你花錢買的東西,所以你希望他物有所值,但是大家細細想一下,如果你在寺廟燒香拜佛,捐款頌德,沒有強制消費的時候,你也沒有太大的欲望,你不會因爲佛祖沒有幫助你,你就不信佛甚至诋毀。但是當你花錢買了佛牌,你就希望他全力幫助你達成你所想要的,你的初衷并不是因爲信仰,而是利益,初衷就是你的一大阻礙。佛牌在督造的時候是講究天時地利人和,那麽在你佩戴佛牌的時候,他的功效發揮也是講究天時地利人和的,可能佛牌幫助你成功了80%,你卻因爲沒有達到你的目标而在意那20%,這就是損失,你不可能因爲向寺廟佛祖許願沒成而去燒寺廟,同樣的道理,人不管是對佛祖還是對佛牌都是要有敬畏心的,請不要忘記自省,你的起心動念很重要。不忘初心,方得始終。

第二:佩戴佛牌之後我們要怎麽做呢?

帶有侮辱性的行爲和禁忌不能做。都說惡從口出,切莫說一些不尊敬和有邪念的話語,說了就是做口業啊。佛牌禁忌其實很簡單,比如說不要讓佛牌接觸一些污穢的事物,同房肯定不可以帶佛牌的。有些朋友可能想着做一些善事啊,放生、抄經、捐錢等等,但其實這些都是表象,最重要的是要知行合一,你做以上善事不是爲了得到回饋或者上天的回報,那麽你的福報才會降臨。好則爲不好則不爲。

最後,大家要知道的是,佛牌就和藥一樣,可以治病,但是沒人敢說生病了吃什麽藥一定會好,隻是針對你的問題提出的解決方式,他會幫助你。佛牌不是商品,并不代表,你花錢買佛牌,你沒有信仰,沒有敬畏心,隻要佩戴佛牌就萬事大吉了。

DAnanH3rE58q3Oar.jpg


ZyBd8Tty2tUBz6kt.jpg



     ▼更多精彩推薦,請關注我們▼  AdwmY9Dztvr101tY.jpg
歡迎咨詢有關佛牌知識。 

中國泰國都有實體店鋪,

資深老牌佛牌供應商,

yidianyibu

運作法事,爲善信加持祈福,

定期來往泰國,誠招加盟代理。





xI9LKicA6lA11KGg.jpg 掃碼,關注更多佛牌知識分享轉載文章 DhbIriJHH0i3AHKk.jpg




▼往期精彩回顧▼泰國佛牌 白龍王 周欽南一期立尊 衆多港台明星恩師
泰國佛牌 龍婆禅南權杖四面神 最爲靈驗四面神
【全泰五大轉運珠之一】2497 阿贊tim 龍婆托轉運珠路翁End




好文!必須點贊
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-23 15:46 , Processed in 0.085452 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表