Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 182|回復: 0

泰國佛牌 阿贊初 2547年 乍杜康/澤鍍金 “鬼影”

[複製鏈接]

220

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-7-11 15:57:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
C9V95W8bB0V22Y4f.jpg

J94GjNVRoNl48KLe.jpg
關注“泰國佛牌知識網”,從這裏遇見你的信
mKrAVrKAYRMYjAK2.jpg

JG3Bra30mzGAbcN3.jpg
泰國佛牌藏家微信:287248577

佛牌先生 中國佛牌協會特邀理事.不知名媒體人.不獨立制片人.不定期策展人.

    不精明電商人.不坐莊佛牌人....

lvMgd19gMC2o592w.jpg
 
阿贊初是繼龍耐、坤潘之後,據說是能請得澤度金天神降臨的著名僧人,也是目前唯一一位在世的,同時也是澤度金天神親自挑選的怗童!師傅制作佛牌的口碑極佳。澤度金,香港人也叫乍督堪,泰文意即“金錢滾滾來”。

在2547年澤度金法會開光後,師傅名氣大增,很多善信都認爲師父開光的澤度金很靈驗,現在不管當地及外地有很多善信都會到廟拜訪師父。

據說澤度金是專門掌管财富的天神,也是佛陀的護法之一,所以佩戴澤度金佛牌能辟邪、擋險、助正偏财運、避小人、助人緣、助權力、助事業、助生意。

阿贊初的師父是非常有名的力泥大師龍婆盤。龍婆盤加持的力泥招财法門非常有名,阿贊初得龍婆盤傳授各種法門,其中最爲信衆熟知的就是他加持之澤度金,因爲招财實效非常快速,所以一直以來都深受星馬泰各地信衆歡迎。

阿贊初現駐于澤鍍金著名寺廟屈普泰薩灣,名氣比起其師父–龍婆盤相距不遠。

阿贊初在參加2547年澤度金開光後,名氣大增,很多善信都認爲師父開光的澤度金很靈驗,現當地有很多善信都會到廟拜訪師父。

而阿贊初所開光的澤度金除了法相精緻外,還有一套屬于自己的特别經文。

不過師父有個特别的地方,就是拍照不愛看鏡頭,但真人其實是一位很友善的師父。



 師傅龍婆盤加持的力泥招财法門非常有名(力泥聖石,被泰國信衆譽爲是一種具有靈性及生命的金屬礦石,它堅硬時勝似金鋼,但亦可軟化爲液體流質。相傳有天神守護此種聖石,非等閑人所能得到,珍貴力泥據稱可以保平安,擋危難、僻魔治妖、驅趕陰邪、提升運氣、摧旺人緣。)阿贊初得龍婆盤傳授各種法門,其中最爲信衆熟知的就是他加持的澤度金

tdlZhc50OZgxzHfn.jpg


師傅現駐于瓦普泰薩灣内,名氣也是另現在的一些師傅遙不可及,也是新一代龍婆 阿贊的争相追逐的目标。以2547年澤度金開光後,名氣大增,很多善信都認爲師傅開光的澤度金很靈驗,猶如澤度金天神親自随身一般,現當地有很多善信都會到廟拜訪師傅。而阿贊初所開光的澤度金除了法相精緻外,還有一套屬于自己的特别經文,而師傅亦會幫每一面善信供請的佛牌刻上符文。祝福每一位善信,不過師傅有個特别的地方,就是拍照不愛看鏡頭,但真人其實是一位很友善的師傅。


下面爲讓師傅一舉成名的2547“鬼影乍杜康”
y5PYjJyepG5PG8g7.jpg
wLueCBKY9i9uiRYC.jpg
zwHO3RVr7RGxLrzW.jpg
ON9x7XsMoYvY5bZL.jpg
本期乍杜康 原年加持材質極爲特殊瓦普泰薩灣的全部數千粉質聖料 混合龍婆tim理事會提供的龍婆tim派古曼粉親自畫符 背後力泥珠鑲嵌 十二生肖護運護命輪與豐收女神 可防止錢财 生意 貿易上的一切損失 危險 招财同時保佑錢财安全 護主防身   另外瓦普泰薩灣這個寺廟的名字就是泰國有錢有勢的人的專屬 沒錢沒勢幹脆别請 帶着這樣的血統除了極高的功效外也是一種身份象征


[size=1em]泰國佛牌知識網 
               【往期熱文】
[size=1em]             

[size=1em] ▼

[size=1em]

►大揭秘:什麽是泰國的降頭術


►泰國佛牌之掩面佛(必打)的由來.


►佩戴泰國佛牌真的很神奇嗎?


►科普貼:泰國佛牌到底用不用“二次加持”“二次開光”




·THE END·





Vx64PY465YPD6Jo4.jpg
微信:
287248577
佛牌先生  
先生者, 

也,

授業解惑,

明心見佛





                      
長按二維碼關注“泰國佛牌知識網”


SLEYejDYslL8WvYv.jpg


更多精彩文章,請在公衆号對話頁面點擊“佛牌知識”查看

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-21 04:30 , Processed in 0.112311 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表