Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 482|回復: 0

佛牌知识小科普

[複製鏈接]

203

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-7-11 16:11:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
fO8Y9rQR1DQ8n9ty.jpg
wdQe6HSzsHTeVtnS.jpg


         問:帶佛牌倒黴是不是有鬼?帶了一段時間不想帶了怎麽送走?


         答:施主您可以走了,佛牌不适合你。佛牌是,佛!是牌。不是鬼。不用送,不帶的時候,放好保存好。好的牌會升值。倒黴是因爲您該多做功德了,不要隻是一味的索取而不付出!


i2YY91IS29nzWXvw.jpg


         問:很多信徒都會說,佩戴佛牌不能上廁所,因爲廁所有污穢之氣?  


         答:其實,這是信徒錯誤的想法,隻要我們持着正信的心态,而不以懷疑之心去佩戴佛牌,就可以放心不用避忌把佛牌帶進廁所,隻要我們心裏有佛,佛就會永遠伴随着您保佑您!


FwPlGuPw7AZPy2FY.jpg


        問:很多信徒都會說,佩戴佛牌不能進入産房或出席喪禮,因爲産房有充滿血腥味與不潔之氣,而喪禮充滿許多陰氣? 


       答:其實,每當進入産房,停屍間或喪禮時,我們更應該佩戴佛牌,祈求佛牌保佑我們出入平安,辟邪等等。尤其當信徒在運程低落時,更容易與靈體沖撞,導緻行衰運,或給靈體上身,所以信徒佩戴佛牌就是要時時刻刻地受到保護,隻要我們持着正信的心态,而不以懷疑之心去佩戴佛牌,佛牌的聖靈力量一定伴随左右。(在醫院上班的強烈要求帶個保平安辟邪的)


vh9kFWEYw9HYyewj.jpg


        問:很多信徒對于佩戴佛牌的數量一定要單數,對此非常固執,向他們詢問下,原來是很多牌商告訴他們雙數是一種禁忌, 佩戴雙數會導緻佛牌聖物無法發出效果。


       答:一向來認爲佛牌聖物佩戴在頸上,并無單數雙數的禁忌,隻需要佩戴舒适便可。經過向高僧詢問此問題,單數隻是傳統,也主要是給與佩戴者平衡戴得舒服。單數雙數與禁忌一點也扯不上關系,也不是對佛牌聖物不敬,也不會導緻佛牌聖物無法發出效果


bsW9LQ4V4Zd2CHq2.jpg


XcLw27H4Zl4wwxvz.jpg
iyRV2lTUyO0wiL0U.jpg

F1g1aVoqfCk1oKvG.jpg

T4i00L3kxXmKKiIX.jpg

Q4vhCq962rRweVEQ.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-21 04:17 , Processed in 0.090447 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表