Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 34|回復: 0

有這幾顆痣的女人,能​招财​能發财,嫁夫更旺财

[複製鏈接]

225

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-7-11 18:26:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無論男女,身上多少總會長幾顆痣,隻要痣的顔色亮澤,形狀端正多是吉痣,有不錯的富貴征兆,而女人很多時候爲了美麗會覺得痣是瑕疵,總想着點掉,讓自己更白璧無瑕,那得先了解看看哪些痣能給女人帶來富貴,招财旺财又旺夫?
N4HO9oFs4SUl0Oo9.jpg
痣在眉内:善良多福蔭

眉毛在相學五行中屬于木,木能生水而催人緣,這類痣的女人貴人多,而且心思敏銳,很受長輩貴人喜歡,能繼承很多産業,加上善良爲人熱心,喜歡助人,福德深厚,富貴多吉。
ZpG9MMhF59bBPS8H.jpg

痣在舌頭:衣祿豐足
舌頭有痣也寓爲空中寶,這類痣的女人能言善道,衣祿豐足,即便是早運不佳,出生清貧之家,也能靠自己的口才和才能白手起家,發家緻富。
KIPI1PI7yisflFaY.jpg
痣在手掌心:守财又聚财

手掌紅潤厚實的人理财有方,生财有道,若是有顆吉痣更是錦上添花,這類痣也叫掌中寶,寓意可管家理财,這類痣的女人事業有成,在家也擅長持家過日子。
s051ShCShh33sdsK.jpg
痣在腹部丹田:旺夫有福田宅多
腹部的丹田是财源和人緣可以彙通之地,丹田在肚臍下方,這裏有痣的女人桃花旺,貴人多,而且旺田宅運,也就是有承襲家裏祖宅地契或投資田宅有興業旺财之兆,而且嫁夫更旺财。
usG3LpP9osUy0oyu.jpg
很多人說痣長在不同地方爲何前者說好,後者說不好,有些不太理解,其實主要是痣是分吉兇,但是吉兇關鍵還靠人心,好比想财運好的,若是自身奮鬥多努力,生财有道,平日可貼身放雙雄催财凝聚财氣,提升财運,加上存好心,行善舉,多累積自身福運,時運到了自會富貴連連,諸事康泰。
屬相婚姻,八字财運,陽宅風水,面相手相,事業,财運,起名改名等歡迎結緣!
師傅微信:79209719
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-23 15:43 , Processed in 0.122367 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表