Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 192|回复: 0

現代簡約風格客廳裝飾畫挂什麽好?這樣裝飾最​招财​! ...

[复制链接]

316

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-7-11 18:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
據調查顯示:人們都喜歡将客廳裝飾成簡約風格,明麗爽朗,落落大方,挂畫已經成爲裝飾客廳的主要方式,可是現代簡約風格客廳挂畫挂什麽好呢?
u0HQMPyllLL1an91.jpg

在現代簡約風格的客廳中裝飾一幅山水畫,将山水間的自然氣息帶進家中,顯得家庭更加清爽别緻,落落大方;再者山水畫中蘊含着極好的風水含義,山管人丁、水管财祿,就是說用山水畫裝飾可以使家庭人丁興旺、财運亨通,讓家庭萬事順遂!
M1mLWTpueuUpUu3Q.jpg

宋唐最新力作國畫萬裏長城作品《長城雄風》
宋唐老師的這幅青綠長城山水畫描繪了雄偉壯闊的山河景色,山脈綿延萬裏雄偉壯觀,将自然風光的美刻畫的十分的細緻,同時山中有雲霧流蕩,在雄壯山水美之間增添了一絲柔弱之感。而金色長城盤卧在山脈之上,蜿蜒向遠方節節攀升,氣勢展露無疑,仿佛在不斷的積蓄力量一朝騰飛而起!
這幅《長城雄風》還是一幅非常經典的風水畫作品,畫中的長城階梯不斷攀升,寓意工作事業步步高升;右下方古松成林招财擋災萬古長青健康長壽,遠方山峰高聳基業穩固發展穩如山峰,遠方山峰如龍脈般中領秀氣,山中雲霧彌漫祥雲天成,場景開闊山脈綿延萬裏十分雄壯,金色長城蜿蜒盤旋,鎮宅運旺風水,是極典型的現代簡約客廳裝飾畫。
Bd4Uec849Geb8Geu.jpg

沙發背景牆挂畫 宋唐最新聚寶盆《旭日東升》
宋唐老師的這幅《旭日東升》以平視的角度進行描繪,右側山脈連綿雄偉,山頂上植被茂盛生機勃勃,同時寬闊的瀑布飛流而下,遠處自雲霧中出現一條河流,瀑布河流共同彙聚成清澈的水潭,有招财進寶的含義,财源不斷;而水潭、河流附近的岸上多植被,植物生長的十分茂盛,紅色和青色相間展現了美麗的景色,遠方雲霧缭繞,意境悠遠!
左側平台上幾件房屋四周紙杯茂盛生機勃勃,一座小橋穿水而過,寓意美好,近處山石上水墨描繪的松樹茂密有招财迎客的含義;而遠處紅日高懸祥雲缭繞展現了美麗的自然山水景色!這幅《旭日東升》描繪了細膩雅緻的山水之美,挂在家居客廳是非常合适的選擇!
h1feO1w1PrB2vyjj.jpg

春和景明 宋唐最新力作聚寶盆山水畫《晨曦》
宋唐老師以淡雅的墨色層層鋪染,并借助水墨的浸潤,使得構成的繪畫圖式彌漫出古老的哲學意味。極富藝術魅力和傳統意趣的圖式和筆墨語言,能給讀者以淨化心靈的人文關懷和審美愉悅。這幅作品挂在家中,絕對是一處賞心悅目的風景,有能改善居室的風水,讓您的居室更加雅緻和品位十足。
從風水上來看,這幅《晨曦》是宋唐老師的又一幅聚寶盆山水精品作品,飛瀑潺潺、水源流暢預示着财源滾滾;祥雲環繞預示着吉祥如意;旭日東升寓意鴻運當頭,事業、運氣蒸蒸日上;人居高地,背有青山,前有綠水,藏風聚氣,用作裝飾現代簡約客廳極合适!
GpjqJjJbGPZiipMJ.jpg

青綠山水畫 宋唐新品六尺橫幅聚寶盆《福地安居》
宋唐老師這幅《福地安居》描繪了開闊大氣的自然山水美景,采用平視的視角描繪了開闊的景色,山峰雄偉與天相接,十分厚重,山頂上多用水墨描繪的細小的松樹,展現了古樸雅緻的趣味,生機勃勃而更加蒼勁。而山峰刻畫細緻,多用大斧劈皴進行描繪,刻痕滿布更有真實質感!
而山間瀑布開闊飛流而下注入水潭之中,綠色的水潭清澈甯靜風吹不起一絲波紋,岸邊幾間房屋,四周植被郁郁蔥蔥生機旺盛,水潭是招财進寶聚寶盆的含義,寓意美好,招财旺風水!整幅畫細緻的描繪了淡泊甯靜的自然山水之美,景色秀麗雅緻,風水寓意美好,經典的旺财運的現代簡約客廳挂畫!
uKpgCfNnsGRZigRh.jpg

青綠國畫 宋唐流水生财聚寶盆《春和景明居福地》
宋唐老師這幅《福地安居》描繪了開闊大氣的自然山水美景,采用平視的視角描繪了開闊的景色,山峰雄偉與天相接,十分厚重,山頂上多用水墨描繪的細小的松樹,展現了古樸雅緻的趣味,生機勃勃而更加蒼勁。而山峰刻畫細緻,多用大斧劈皴進行描繪,刻痕滿布更有真實質感!
而山間瀑布開闊飛流而下注入水潭之中,綠色的水潭清澈甯靜風吹不起一絲波紋,岸邊幾間房屋,四周植被郁郁蔥蔥生機旺盛,水潭是招财進寶聚寶盆的含義,寓意美好,招财旺風水!整幅畫細緻的描繪了淡泊甯靜的自然山水之美,景色秀麗雅緻,風水寓意美好,經典的旺财運的現代簡約客廳裝飾畫!
CxshFx1HwIWS16of.jpg

在現代簡約風格的客廳裏,就要裝飾上宋唐老師的山水畫,自然美景爲您營造一個落落大方的客廳環境,還能給家中帶來極好的風水,從而讓您擁有一個萬事順遂的家!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-25 01:38 , Processed in 0.083891 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表