Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 28|回复: 0

6月女明星|火箭少女101成團即解散?王子文鞠婧祎狂發糖 ...

[复制链接]

48

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-7-11 19:41:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
B0LRwgsRskqRLVgw.jpg

如火的六月,飯圈粉絲們依然十分忙碌,舊愛的行蹤要緊緊盯住,新歡的流量也在等着PICK,pick me pick me,女明星們熱烈的呼喚,而爲了赢得更多的愛,她們又交出了怎樣的成績單呢?
RaCogYNA6A33GOGg.jpg

kjJ337SD3Jrr18d8.jpg

上榜女明星:火箭少女101
六月成績單:承包6月大半熱點,登上奔跑吧、快樂大本營舞台,大片、代言不斷。
搜狐時尚點評:6月最火的明星,絕對繞不過創造101。這檔女團選秀真人秀節目讓偶像行業進入了2.0時代,也帶來了品牌與流量的狂歡。
NNTau5mwt65MoOAT.jpg

截至6月23日中午,僅《創造101》選手孟美岐與吳宣儀兩人的粉絲公開集資就超過2000萬元,孟美岐更是打破單人集資紀錄,集資高達1200萬元。據媒體估計,《創造101》整體粉絲公開集資達到4453萬元,加上未公開數目以及各種私人集資,預計總金額超過5000萬元。
6月23日晚,《創造101》迎來總決賽。在社交媒體上,熱搜榜單前10條中有7條與之有關,以絕對優勢完勝當天的世界杯。
據某網絡影視數據平台的統計,截至6月21日晚,《創造101》的總播放量已超過43億,微博話題讨論高達9000多萬,人氣選手占據了各大公衆号及微博熱點話題榜的前列。
YfTeai63cZLLS519.jpg

流量自然創造商業價值,雖然女團導師黃子韬一再告誡:“不要被消費”,但在《創造101》總決賽結束第9天,比賽選出的偶像女團“火箭少女101”就接拍了麥當勞的廣告,開始了第一個全團商業合作。
THW8Jzhg8A3AGgjZ.jpg

aHwW03SjBwZnJSBj.jpg

作爲騰訊的親生女兒,還未出道,創造101女孩們就對接了頂級時尚資源,拍攝了五大刊之一的《時尚芭莎》,而且是由一線明星禦用的陳漫操刀,演繹了一把陳漫十分擅長的中國風。在濃郁的中國風妝容和造型中,101女孩讓人耳目一新。之後還拍攝了《紅秀》,黑色造型酷帥有形,與一直以來的粉色少女心形象形成鮮明對比
qphtHyoHPzy6OOyf.jpg

不僅如此,衆多明星夢寐以求的一線綜藝資源也向101女孩抛出橄榄枝,相繼登上《奔跑吧》嘉年華、快樂大本營、央視《開學第一課》等熱門節目。此外,經紀公司還給全團安排了多場粉絲見面會、EP簽售會以及定制網劇。可以說是集萬千寵愛于一身。
EqXxXWWYBmbAXv88.jpg

不過就在火箭女孩101躊躇滿志的邁向成團花路時,第一個挫折意外來臨,原定7月11日舉辦的成團發布會臨時取消,這個突然的變故引起了多方猜測,少女們一直懸而未決的經紀合約問題浮出水面,火箭少女未來将何去何從,也是讓人捏了一把汗。
w1YIFa557cgwriWA.jpg

lQGq76mT6GMJQ0JS.jpg

上榜女明星:王子文
六月成績單:堅持51天瑜伽打卡,健康勵志形象圈粉無數。以代言人和大使身份出席法國嬌蘭和DIOR活動。
搜狐時尚點評:當養尊處優的女明星表現出了堅韌不拔的另一面時,路人好感度就會迎來井噴式的爆發,前有袁姗姗,今有王子文。
zv0GGz0AVg8USdTu.jpg

本編曾在三四月份的時候采訪了王子文,當時她提到,自己不是一個愛運動的人,直到不久前發現自己脊柱側彎,對身體健康造成了一定影響,才下定決心通過練習瑜伽調整身形。當時也隻是以爲,王子文選擇了一項比較熱門的運動,僅此而已。
EPvhN5m8WwAjAze6.jpg

直到6月收到了王子文的瑜伽成績單,才驚訝,原來王子文練習瑜伽是認!真!的!她不僅堅持在微博打卡,讓廣大粉絲監督她,而且這曬出來的動作,也太标準了吧?難度太高了吧?瑜伽教練王子文了解一下?粉絲的評價也非常說明情況,對于她堅持不懈輸出正能量的行動,紛紛點贊!
J624b4FJ224JRt7z.jpg

而作爲代言人,王子文也堪稱是女明星中的敬業典範,對品牌的産品如數家珍,三句不離代言,難怪法國嬌蘭、DIOR這樣的頂級品牌都被收入囊中。
myRR66lFZ4rUFuE6.jpg

gpD2xLtRf66IBXzz.jpg

上榜女明星:馬思純
六月成績單:電影《我是大偵探》和《 狄仁傑之四大天王》相繼進入宣傳期,登上《時裝》和《周末畫報》封面
搜狐時尚點評:馬演員的硬照表現力又提升到一個新的境界,電影作品也接連不斷,老天不會虧待努力的小姐姐。
GGbAcC57BBvFftca.jpg

馬思純小姐姐在6月依然堅持穩紮穩打,重視質感的節奏
UvW31wOzhowhN6HP.jpg

作爲徐克導演的大作《神探狄仁傑之四大天王》中挑大梁的女主,被四大男神環繞,爲馬演員的作品裏程碑又添上濃墨重彩的一筆。曝光的片場日志中,造型也十分突破,鬼畜的小翅膀眼線也許是借鑒了最新T台趨勢,fashion fashion最fashion。
dWu97B9u6aBWQu9o.jpg

《時裝》雜志的一組封面大片更是讓人驚豔。80年代迪斯科風格十分鮮明的發型和色彩極度飽滿的紅唇,以及繁複印花的外套和破洞牛仔,打造出一個年代感的超模純。
nS11S6fS0SQEBw1S.jpg

與陳偉霆一起演繹的VOGUE FILM時裝電影和大片,在黑白質感中展現出成熟魅惑,與行走的發電機陳偉霆比,也完全沒有輸掉氣場。
V3ZrGX7tElxtZGQ8.jpg

TPvBfi08gaTKr4t8.jpg

上榜女明星:古力娜紮
六月成績單:堪稱代言收割機,收獲韓束品牌代言人、Qeelin品牌大使、美圖T9首席自拍官,登上《OK!精彩》封面
搜狐時尚點評:真愛粉和黑粉永遠在惡鬥的娜紮,流量持續居高不下,天生麗質難自棄,老天賞飯吃的臉,在六月持續發揮着強大的掘金能力。
u5R5ttZ6t8cykxx0.jpg

Q64J54thIvBvQ2HT.jpg

誰火簽誰的韓束和美圖T9用真金白銀的代言實力肯定了娜紮的影響力。在兩部TVC中,娜紮的顔值實在太能打,讓屏幕前的女生産生了強烈的代入感。
f60US76n7Q00dNJS.jpg

FvVEWrtP2x3e8wAP.jpg

爲《OK》雜志拍攝的封面,反串男角,西裝加身,攻氣十足,自帶娜紮特有的冷淡疏離感,我是娜紮,我就是這麽美,你能拿我怎麽辦?
E64dXNnDFNGnG344.jpg

a6SMTmt7mcts7o60.jpg

上榜女明星:鞠婧祎
六月成績單:電視劇《芸汐傳》熱播,單飛後影視歌全面開花
搜狐時尚點評:鞠婧祎瘋狂發糖的6月,宅男們是不是覺得福利太好了。
tEe1W8EqMMkn8E7G.jpg

升級版土味情話教科書鞠婧祎了解一下,小家碧玉的鞠婧祎居然能喊出《芸汐傳》劇中的一句“我要跟你母憑子貴”,含義深刻,不容拒絕,成爲新晉熱門告白情話。
d836io80o8Yww9qo.jpg

這部原本缺乏大卡司陣容的網劇之所以能夠引爆流量,鞠婧祎居功至偉。她塑造了一個古代的“先進獨立女性”,不僅會做飯炒菜當個優秀的王妃,同時也強大霸氣,用于表達,說起情話來一套一套的,即使是秦王,也被撩的五迷三道,至于宅男們,大概已經倒地不起了。返回搜狐,查看更多
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:01 , Processed in 0.126067 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表