Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 23|回复: 0

說她短發不好看?長發強東玥了解一下,網友:美翻了 ...

[复制链接]

22

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-7-11 19:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
《創造101》捧紅了非常多的明星,比如就是曾經熱度很高的高秋梓和強東玥。
KUEt3q110dzvEDKd.jpg

打開百度App,看更多美圖
Z4o4Cl4Zt2O0tVV7.jpg

當然,不少網友在看到她們就嘲諷他們長得醜,不配占據出道位,還是非常傷人的,但是後來,特别是強東玥,不僅是顔值,而且氣質也是變得更好了,這應該也是當初被嘲諷的時候太放在心上,想要變得更好的原因之一吧。
E0700Gi33Q7B7fj9.jpg

最近在網上看她發出的照片不由得讓人感歎:這是本人嗎?我這麽不那麽不信呢?可以看到你長頭發的強東玥,仙氣感完全就是爆棚。
bdEQq3PctDg717Ek.jpg

頭發也是染成了亞麻色,和這件連衣裙看起來是那麽搭配,不過這是也是有不少網友覺得:這頭發怎麽長那麽快。其實想想也是,短時間長那麽快不太科學,接的可能性比較大。
JWqsOwSqqqGg0uow.jpg

這一改變直接就是讓不少網友表示不敢相信,甚至還和吳宣儀作比較,甚至不輸她。
n39qx9dk8cYYiy8r.jpg

其實她本身就不醜,隻是沒有找到自己的定位,也沒能完全發揮出自己的特長,沒能夠出道也沒關系,畢竟就算出道了,其實也不一定就比較好。
WPwN3n1MR4z6154f.jpg

就算是出道了,每天也是枯燥無味的透支體力的訓練,然後就是各種商演等等,類似是賺錢的工具,一樣,不出道其實也不是什麽壞事。
TKgdlc62e33T2rqr.jpg

雖然和其他出道的相比,人氣沒那麽高,但是也算是有點小名氣了,希望以後能夠找到屬于自己的定位,發展可能會更好。
<div class="pgc-img"> KrIh1O9B8bmboe3R.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:01 , Processed in 0.087727 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表