Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 56|回復: 0

招财進寶的七種方法

[複製鏈接]

231

主題

0

帖子

2

積分

新手上路

Rank: 1

積分
2
發表於 2018-7-11 20:22:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
WIpdWucWpJ151ccp.jpg
很多人都知道招财風水可以改善自己的财運,可具體要怎麽擺才更好呢?哪些招财方法是簡單易操作的呢?
j6SE76s67qJeIr6t.jpg

1、種闊葉、不開花、喜陽的植物
闊葉、不開花、喜陽的植物吸收了更多飽滿的陽光之後,在家裏會釋放更多的能量,對我們的财運是有很大幫助的。
t6yggmizapAJa4Iy.jpg

2、養魚
一定不要把魚缸放在你們家的财位上,壓住财位會洩财。
招财魚有很多種,有鹦鹉魚、龍魚,包括神仙魚,都可以作爲很好的觀賞和催财的。盡量不要養那種全黑的,全黑的不招财,但擋煞。如果全黑的魚死了,趕緊撈起來再養一條一模一樣的。
NWW9344Os0C040li.jpg

3、瓶子
瓶子寓意“平平安安”,同時也會給大家招來一些吉祥和平安。爲什麽古代的時候家裏擺很多大瓶大罐,其實也是調整風水格局。沒結婚的可以買一個不錯的花瓶,放上鮮花,可以招桃花。
sabshJ1Baw17B2bb.jpg

4、扇子
扇子寓意“和善之家”,家裏擺些大扇、工藝扇,可以招财,而且使你家庭氛圍很和諧。
vH57z8c7WDAJ55Yj.jpg

5、水晶
水晶是很有能量的,它是礦物質,會散發能量。水晶有不同的寓意,想要招财,奢侈一點的家裏可以放個水晶洞、紫水晶洞,然後水晶洞裏面放一些錢、硬币,可以增強它的作用。談戀愛時,可以戴一些粉水晶的配件,會讓愛情更甜蜜。白水晶主要是鎮靜,做學問的可以用。
hw07dI1MFWRwDnnR.jpg

6、貔貅
銀行當中最信風水的就是建行,北京建行總部的風水不太好,旁邊有天橋、有大廈,因而北京建行總部的門口放了兩個很大的貔貅。據說是中國最大的漢白玉貔貅,用來催财、辟邪。
W11s0MKKrr7M9Zsv.jpg

7、多抱抱嬰兒
嬰幼兒很可愛,同時其對人的氣場反應非常敏感,就是晴雨表。你一抱他他沖你開心地大笑,你今天就有好運氣。如果他哇哇哭,估計你今天就有狀況。
JivOZFODK4KYbvFI.jpg

YJYMY9mGJv8EiZ9v.jpg >>>

2018年十二生肖運程,點擊查看詳細分析
子鼠醜牛寅虎卯兔
辰龍巳蛇午馬未羊
申猴酉雞戌狗亥豬



cDC7D6IE631X3143.jpg
點擊下方“閱讀原文”查看更多↓↓↓
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-23 15:45 , Processed in 0.103687 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表