Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 329|回復: 0

看眼緣請​佛牌​?這些情況你必須知道

[複製鏈接]

243

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-7-11 22:06:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
時下在演藝界,衆多明星佩帶泰國佛牌已經成爲一種文化潮流。有包括成龍,張柏芝,甄子丹,等等爲佛牌代言并親身的佩戴佛牌。
前一段時間在電視劇《北京女子圖鑒》、吳彥祖出演的電影《古墓麗影》之中,也出現了佛牌的身影,可見佛牌的火熱。
F0pPIEHbxp7aiW6W.jpg

而現在很多人請牌是靠眼緣去選擇的,這不能說錯,但是卻很容易走上彎路,今天就這個問題,盛世無雙在這裏給大家解說下。
1.憑借眼緣往往會請到一些假牌、商業牌。
首先要說的是商業牌并不是佛牌。
真正的佛牌是正廟的高僧親自制作加持的,法相上是非常質樸的,往往不會特别華麗,色彩不會特别多。
而商業牌往往外觀制作的非常漂亮,色彩張揚華麗,但是卻是工廠批量制作的,并不是真正的高僧制作加持的,隻是個飾品。
将真正的正廟佛牌和商業牌放在一起,憑借眼緣去選擇的話,往往會選擇到商業牌。
這也是爲什麽我一直不建議僅僅憑借眼緣去奉請佛牌的原因所在。
LUoDBGB1dg035h5B.jpg

2.憑借眼緣很可能會誤請到陰牌!
一些陰牌,外表制作的非常吸引人,比如最典型的狐仙,蝴蝶牌等。
這裏必須要說的是,狐仙和蝴蝶牌并不是佛牌,大部分爲商業牌,少部分爲陰牌。蝴蝶牌、狐仙牌也是無法參加佛牌比賽的。
關于蝴蝶牌和狐仙牌不在這裏展開讨論,感興趣的朋友可以關注我或者在下方評論留言交流。
奉請佛牌不是靠眼緣的,除非你不在意自己請到的是真牌還是假牌。我們請佛牌不是爲了美觀和裝飾,我們是要爲了更好的改善自己、指引自己、庇佑自己,奉請适合自己的佛牌,真正的幫到自己才是王道。現在的商業牌就是很花俏 讓廣大緣主第一眼看上就喜歡 但是沒有任何幫助,隻是個工藝品
奉請佛牌不是簡單的網購看圖片和介紹,喜歡哪一尊就奉請哪一尊,豈不知每尊佛牌都是不同的高僧制作和加持,而且每位高僧修行的法門都不同,隻有适合的佛牌才能真正的幫助到我們。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-7-19 03:58 , Processed in 0.100374 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表