Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 43|回复: 0

招财納福的生肖女,兒女雙全有出息,不是富婆就是少奶奶! ...

[复制链接]

349

主题

0

帖子

-2

积分

限制會員

积分
-2
发表于 2018-7-12 03:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
運勢如同空氣,看不見摸不着,但又真實影響着生活方方面面,而人隻有經曆、飽嘗人生百态,才愈發感受到運勢及冥冥中朦胧的命運的存在,運勢基于我們自身主觀感受,會存在好壞之分,擁有好運會讓人心情舒暢、諸事皆順,而黴運則會讓我們感覺苦難加身、寸步難行!

但運勢并非一成不變,會随着時間的推移而轉變。當我們遭遇黴運,身心會曆經洗禮,雖然對大部分人來說是苦難,而對于少部分人來說更是一種挑戰、一種新生!而喜逢好運,小則喜事纏身、諸事皆順,大則一旺百旺、人生美滿!

Mm3bbElwQ4cDW4Sj.jpg
生肖兔
生肖兔的人生來财帛宮得“太陽”吉星照耀,命裏有厚福,她們性格方面,對人推誠布公,做事不拘小節,喜怒不行于色就是對她們非常恰當的形容,屬兔結婚之後,婚姻對她們來說是這個世界上最真誠的選擇,她們看似不懂得體恤對方,其實把對方看得十分重,而且她們舍得爲孩子投入足夠多得精力和财力,孩子打小對于認定的事比較固執,長大後不缺橫财運,個個出息大。

wttk7R718K16mIRR.jpg
生肖豬
屬豬的人生來五行火彙聚,陰陽相成,她們非常具有幽默感,特别不喜歡麻煩别人,屬豬結婚之後,對感情專一,很少會出現變心出軌的情況,她們的吸金能力超強,可以助愛人一臂之力,不是富婆就是少奶奶!同時孩子打小睿智大氣,長大後不缺橫财運,一生錦繡前途,往後家中走大運賺大錢,福祿不缺。
n80lL0z1ak7Q818D.jpg
生肖虎
屬虎的人做事不喜歡偷懶,直言不諱,不喜歡拐彎抹角,生來五行木旺盛,陰氣彙聚,旺夫旺家運,屬虎的人婚後,對待婚姻感情都會變得更加理性,又不失溫馨,她們注重培養子女,并且投入足夠的精力和物質。往後3年疾厄宮得“小天罡”吉星照耀,屆時喜鵲報大喜,若能把握住此番好運,财運可謂是旺上加旺,夫妻倆百年好合。
祝願緣主,在2018年裏大吉大利、生意火紅、财源廣進,讓我們一起點贊、轉發祈福吧!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-23 03:27 , Processed in 0.110860 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表