Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 165|回复: 0

《我不是酒神、我隻想買醉》老鐵們,今晚來美圖喝一杯! ...

[复制链接]

340

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-7-12 13:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日《我不是藥神》突然走紅網絡相信很多人都已經走進電影院支持票房了 Pblzxb8Sx8sSpmB1.jpg 在小編看來這部劇之所以那麽紅

全因爲劇中情節戳中人心
“沒有神的光環,你我生而平凡”
誰都不是神,活着全靠良心二字


劇中的程勇他是藥神嗎?
他不是
從最開始到結尾

他都隻是一個想要牟利的商人
然而最終演變成幫助病人的好人


世界上本沒有什麽歲月靜好

隻因有人替你負重前行
你才會覺得一生順利罷了
人生短暫,及時行樂
我不是酒神 我隻想買醉
G8oaFFJfdBFWXbXw.jpg 《我不是藥神》
Dying to survive
——向死而生
最近,中年大叔天團C位出道的山争大哥監制并自演的《我不是藥神》霸占了各種實時熱點;
票房一天之内破了3億的新聞足以證實這部影片的成功與給我們帶來的思想升華。

影片講述了一位不速之客的意外到訪,打破了神油店老闆程勇的平凡人生;
他從一個交不起房租的男性保健品商販,一躍成爲印度仿制藥“格列甯”的獨家代理商,收獲巨額利潤的他,生活劇烈變化,被病患們冠以"藥神"的稱号。
但是,一場關于救贖的拉鋸戰也在波濤暗湧中慢慢展開......

fLLZtgmvZSqM6fVA.jpg “他們根本吃不起正版藥,他們就等着我把藥帶回去救他們的命。”

 影片根據真實事件改編,圍繞着救命藥「印度格列甯」上演了各種真實卻又荒誕的感人故事,笑中有淚,引人深思!

在現實中很多人隻看到了生活的表面,但要知道,現實并不止是歲月靜好,還有那些不爲人知的無奈與殘酷!
這部電影中夾雜着情、理、法,在救贖與生命中,找到生活的意義.....
l6y7xyb0h168q70h.jpg 沒有藥神,大家都是凡人。
凡人生命中閃光,就像黑夜中的螢火蟲。
行走在這世間,我們總會被一些東西所刺痛,才會迎來自我的改變,這個過程雖然不是一蹴而就,但卻是這些影像的疊加,升華了思想的境界。
P2QAA0fV0A9uH00v.jpg 沒有神的光環,你我生而平凡。
《我不是藥神》刺痛無數人:“我們一路奮戰,不是爲了改變世界,而是不讓世界改變我們。”
我不是藥神,隻是想救人。
我不是酒神,我隻是想買醉。
所有的富麗堂皇下也會掩藏着肮髒;
所有的光鮮麗影下也會有着不公平;
願每一條生命都可以活的更有尊嚴。
沒有神的光芒,你我生而平凡。
生命依舊短暫,短暫地天長地久。
細碎繁雜艱難的生活裏,總會有些無法割舍的美好,或平凡或偉大,都要珍惜 ❤




感謝這部電影帶給我們願意相信美好

并且樂觀向上的那股力量



《我不是酒神》

METO PLUS

——我隻想買醉


老鐵們,今晚來美圖喝一杯!



mNqN22x2mn32VN42.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-24 04:32 , Processed in 0.107382 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表