Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 231|回复: 0

下半年家中有這3大生肖,必然​招财​旺運,全家每人鴻運當頭發大财 ...

[复制链接]

316

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-7-12 15:37:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
NUhXKjY09uaqy08Z.jpg
生肖鼠
生肖鼠的人下周田宅宮得“左輔”吉星庇佑,受好運影響,有望擺脫之前流年不利,麻煩重重的情況,屆時整體運勢在短的時間内飛漲,财運大幅度上漲,擁有令人羨慕的生活。此外對于少部分屬鼠的朋友而言,事業中當下雖挫折不斷,但是隻要自身不斷學習以提升能力,随着能力及情商提升,不出幾年,會有超多意外的收獲。
PQ52Ixkq5HhOEqBx.jpg
生肖馬
生肖馬的他們像長不大的孩子,力所能及做善事,同時有魄力和信心,下周出納官得“正官”吉星照耀,屆時福氣深厚,福氣深厚,如果将機會抓住,定能生活無憂。同時生肖馬的人要多注意克制脾氣,遠小人親君子,往後六六大順,大爲吉祥。
IMuR2fUDAq2Rzaub.jpg
生肖牛
生肖牛的朋友性格比較外向,總是笑意盈盈,一生勤勉踏實,而且生性比較地忠厚老實,下周命宮得“貪狼”吉星照耀,到時候整體運勢提升,财運爆表,在此好運的影響下,從此大有快樂之命。此外屬牛的朋友要注意收斂脾氣,否則會易因此導緻很多機遇流失,不久的将來錢财彙聚如金山,大富特富。
如果您最近運氣不佳,财運不好,老是犯小人,感情不順,姻緣不好,麻煩不斷,那麽歡迎聯系本文作者指點您人生正确方向,點亮您的心燈,讓您的人生從此與衆不同。
結緣微信:13124592402
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-25 02:14 , Processed in 0.078751 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表