Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 68|回復: 0

四種招财聚福的面相,活到老賺到老!

[複製鏈接]

242

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
文字犀利 觀點獨特 面相與衆不同

G7SCJcjxMaCXxx26.jpg
uGbeZKIk74ss453z.jpg
眼睛渾圓
眼睛有神,長得渾圓的人,一般性格比較溫和,做事穩妥,有能力,而且學業上成就高,事業也有成。意志力堅定,不會被其他人的意見所左右,穩重謹慎,有頭腦,做事不會含糊,有正确的思想和自己的做法,既有謹慎的人格,又有大度的氣勢,展現的是胸懷。運勢很旺,是天賜的福相,很會賺錢,而且婚姻順利,家庭幸福指數高。
wb0sdMibMbfBd0sH.jpg
鼻子端正
鼻子端正是指一個人的鼻頭有肉,鼻梁正,鼻翼寬。這樣的面相才能夠有福氣,能夠做大事,而且是吉相,很容易發财。身體健康,不會受病害的折磨,也不會連累家人,受到身心之苦,在事業上有很好的直覺,做事有層次感,最後總能夠勝利,取得成功。但如果一個人的鼻子不端正,鼻歪鼻孔外翻,說明這個人的性格不好,容易急躁,做事經常走下坡路,缺乏自信,凡事都斤斤計較,沒有一點風度,而且很難讓人理解,沒有好的前途。

w062ziefZB3pXE63.jpg
嘴巴紅潤有氣色
嘴巴紅潤有光澤,和嘴巴蒼白無色相比面向上就好很多,一般命運也會相差很多。嘴巴端正,紅潤的人,在事業上有很好的前途,做事有責任心,果斷下筆,不會猶豫不決,而且能夠做到說一不二,不會輕易的說話,但說到的一定能夠做到。這樣的人在事業上能夠走得很遠,并且會有貴人相助,善于應付一切變化,不會因爲一點小事就較真,很有度量,而且很有手段,适合做領導。
RLqJl0k6qlQ0fqFd.jpg
耳朵大且有耳垂
耳朵位于最不重要的位置,但也是聽來路的一種很關鍵的方法,耳朵很大,端正,并且有耳垂的人,做事利索,反應迅速,能夠很快的應對各種事情,而且做事很有條理,能夠一步一步來,就算是遇到困難,也會有貴人相助,性格好,很喜歡交朋友,人脈廣,自然在事業上能走的很遠。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-17 05:59 , Processed in 0.081424 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表