Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 206|回復: 0

民間招财秘法,開财門補财庫

[複製鏈接]

336

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 2018-8-10 05:52:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
WdEdddwAaEbu8D6m.jpg
  生活中菜米油鹽都離不開錢财,而民間有着開财們補财庫的說法,那麽什麽是開财門補财庫呢?

  何爲财庫呢?
  财庫就是每個人的财源。每個人天生都有一個财庫,注定你這輩子的财富。财庫大多是陰中積蓄功德來的,财庫是陽人一種行善積德的積蓄。人的福祿壽都是财庫,福大、祿多、壽長就是财庫。财庫和個人的修行有關,修自身和修來世目的是爲了下世好過,修行的積累就是增加自己财庫來源。财庫和自身前世有關,前世的修行和陰德給今世财庫的财源的補充。财庫和前人陰德有關,祖上的陰德給後人留下的财庫可使後人享用。
  許多人會賺錢,但奇怪那錢往往賺進來後沒多久又流掉了,自己也不知道錢到底用到那去了,總是守不住錢财。這就是所謂的有财無庫,就如同農民收了谷子卻沒有谷倉,那收下來的谷子沒地放,那麽谷子沒過多久都爛了,或被人偷走與拿去,結果自己所得到的也有限。所以要想自己有足夠的财富和财運,必須要補足自己的财庫。
  爲什麽要補财庫呢?
  補财庫就是增加自己的财源,就是爲自己财富圓滿,希望自己能夠财源滾滾,财庫充盈,并不再錢财流失。在人生的道路上難免會有些波折,求财财難得,求運運不來,事於願違。“君子愛财,取之有道;與道相悖,求也難得!”。在人生的旅途行走十分艱難困苦。每個人天生都有一個财庫,注定你這輩子的财富,但是有些可能做生意不當事業不順,使得财庫在人生的道路上難免會有些波折漏财,或是有人天生财庫就很少。
  财庫的減少原因很多,功德業障皆有一定的關系,故我們前生所做之業或所欠之财,就是冤孽之債,擾亂我們在世的安甯。造成财庫虧損。前世的孽障是直接影響到今世的不順,多災多難多病,使得财庫在人生的道路上難免會有些波折漏财。故前世的冤孽帳今世都要賞還,也會造成财庫的虧損。上輩人欠的債務一定要在下輩人還清,更是财庫虧損的原因之一。命中财庫的虛空,是後天無法補充的。不敬神靈、不敬父母,惡口妄言、殺盜邪淫,欲情縱欲、桲負君師、不敬天地神隻、呵風罵雨、不信罪福因果、昧理欺心、等等,把陰德損了減少了财源。
  何爲财門:
  隻要人的财庫補齊後,打開财門慢慢就會開始入财,那麽就需要開始造庫…經由法師做法打開财門、造财庫、摧動财庫招财法事。使求法者财庫飽滿且不會随意漏财!!一旦财門打開,你的财富就可順順而入。補财庫後,可使日子富裕。事業漸興。由貧而小康。或使其得意外之财。而驟富。或使其子孫發達。享其後福。其人口清吉。四季平安。有求必應。無願不從。各各信受。自護祯祥。
  最适轉運補财庫的人:
  1、長期或周期性的财運、财庫、事業,不順利或不穩定。
  2、持續賺錢、努力賺錢也有賺到錢、卻怎麽也存不住錢。
  例如:身體疾病要花錢,意外花費,錢财被偷或被拐騙,其他額外花費。
  3、希望延續更多的财運财庫。
  轉運補财庫說明
  1、一個人命運的好壞,都是與生俱來的“福分”。有緣無緣,有福可享或是無福可受。一切的“福源”都來自祖先的“陰德”及自身累世的“福德”及現世的業報。
  2、随着成長,常因講話做事工作,不小心或不經意的言行舉止而“失德”。如:失言、惡口、拐、騙、而失口德或感情執着無明,濫情縱欲、堕胎殺生,或心不生善念、負面思想、脾氣驕躁等,而“損德”,終會有“福源”不足現象。
  3、轉運補财庫的意義,即在于祈請神明作立,祈求開恩赦罪賜福,以修補耗損及先天不足的福緣與福報。
XgpXvhHR8ddqY0x8.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 19:53 , Processed in 0.089558 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表