Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 45|回復: 0

什麽樣的手相特征最​招财​

[複製鏈接]

271

主題

0

帖子

2

積分

新手上路

Rank: 1

積分
2
發表於 2018-8-10 09:27:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
君子愛财取之有道,下面我們就來看看哪些手相特征最招财吧!
pQfXgQTQMndqf266.jpg 1、手掌掌紋呈M型 事業線自手腕處開始向上延伸,一直穿過智慧線到達感情線,與手掌上其他的掌紋形成一個斜的“M”型。有此手相特征的人通常有很強的事業心,會爲了自己的理想而努力付出,因此這類人往往不到四十歲便能夠功成名就、名利雙收。
qMaVcJuuct1C3ZFB.jpg 2、财運線清晰而粗直 财運線又名水星線,是出于水星丘(小指根部)的短豎線,是衡量一個人财運好壞的重要标志。财運線生得清晰而粗直的人通常有着較好的财運。擁有這種手相的人,很會招财,擅長運用資金獲利,而且是愈動愈旺。
3、錢财紋數量多 所謂錢财紋,是指在水星丘(小指根部)和太陽丘(無名指根部)之間出現的細的斜線。一般人手上都錢财紋,隻是數量有的多,有的少。通常手掌上錢财紋越多的人,财運越旺,越容易招财,特别是偏财運好。
frO3Ue38n7ER5yUW.jpg 4、智慧線有向上的支線假如智慧線末端有支線向上延伸,預示其人非常有商業頭腦,而且有很強的金錢觀念,對金錢既眷戀又敏銳,很人利用一切機會招财,常常在不知不覺間賺到很多錢。不過其人在金錢的使用上非常節省,要用吝啬來形容。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 19:54 , Processed in 0.085503 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表