Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 216|回復: 0

如何選擇适合自己的佛牌?

[複製鏈接]

245

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
v4418FMhh544ZP0b.jpg


佛牌文化發展到今天已有千百年的曆史,佛教傳統的聖物以及後期納入的新興聖物種類總數有過千種,也出了許多德高望重的高僧與法師。



這些師傅在僧侶或法師的生涯中一般又會督造加持很多聖物,種類多樣,數量不在少數,這麽算下來存世能夠找到的佛牌聖物保守的說會有上百萬種之多,雖說不少聖物已經消亡,市面多見已經大打折扣,但是能見到的還是有過百種,最多見的流行種類也起碼有30多種,那麽到底怎麽選擇一尊适合自己的佛牌呢?


首先,佛牌不是萬能的,隻有相對全面的,比如崇迪和四面神法相的聖物,很多佛牌都是招财或擋險的功能性佛牌。如果有人在店鋪給你推薦佛牌時随便拿一塊就告訴你能夠什麽都保佑你,那肯定是過分誇張了,也很有可能是爲了把他店内的牌子趕緊出了才騙你的。


所以第一就是要知道自己請牌時的需求是什麽?助事業的崇迪、擋小人的必打、助人緣的坤平、成願力高的四面神、助演藝事業的魯士、助知識和智慧的象神、本命年犯太歲用的拉胡、助精力的山豬、守财的徐祝老人、助生意的百攬等等。每種佛牌都有它特别強的一個法門在裏面,龍普托法相的聖物被人稱爲擋險第一,但其實它也有招财的功效,隻是擋險方面過于厲害而已。所以,在請牌之前最好告訴牌商你需要什麽,如果他佛牌知識夠的話,會給你做專業的推薦的。


最後,不是說貴的佛牌聖物就一定會靈驗、就一定會适合你。每個聖物都會有相對應的加持法門,每個師傅的法術不一定是一樣的。根據每個人的身體和磁場條件,特定的佛牌聖物會特别适合你,當然也會有佩戴效果一般的現象。因人而異,有的緣主體會到龍婆培的聖物佩戴起來就比龍婆坤的要好,有些很便宜的大法會出的佛牌佩戴時驚喜更多,他們佩戴不同師傅的聖物,找到感覺後,還可以考慮專門選擇靈驗度最高的佛牌聖物種類以及加持師傅。


qD58wr7l8RhkKklL.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-17 05:59 , Processed in 0.080696 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表