Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 342|回復: 0

【緣淼閣】開光不動明王密宗佛牌吊墜 屬雞本命佛

[複製鏈接]

249

主題

0

帖子

8

積分

新手上路

Rank: 1

積分
8
發表於 2018-8-10 18:50:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
FY63A73yGEf1yMAy.jpg
【緣淼閣】開光不動明王密宗佛牌吊墜 屬雞本命佛

依密教三輪身之分類而總判,不動明王爲一切諸佛教令輪身,故又稱爲諸明王之王,五大明王之主尊。就金剛胎藏兩部而分别其德,五方佛,各有三輪身。中央毗如遮那佛爲自性輪身,金剛般若蜜多菩薩爲正身,不動明王爲教令輪身。所以不動明王是奉大日如來教令,示現忿怒形降伏一切惡魔之大威勢明王。他的身相是對那些頑固不化、執迷不誤、受魔障遮蔽的衆生而變化的,以喝醒衆生和吓退魔障。

      不動明王其誓願爲“見我身者發菩提心,聞我名者斷惡修善,聞我法者得大智能,知我心者即身成佛。”威力甚大,不論漢地佛教或藏傳佛教,都重視修習本尊法門,又被稱作大威力不動明王或常住金剛。

      不動明王爲佛教密宗八大明王首座,具有在遇到任何困難的時候,均能掃除障難,并不爲動搖之意。不動明王顯現憤怒像,使侵擾衆生之邪魔畏懼而遠離,使衆生于修行路上不緻動搖善念菩提心。

      不動尊菩薩是理性的象征,能夠默默保護您,能使您在人生的道路上知錯知過,把握人生的每一次機遇,很好的利用自身的智慧,應付種種困境,使您事業有成,家庭幸福,吉祥如意。
“本命佛”又叫“八大守護神”,是佛教密宗通過天幹地支、十二因緣、“地、水、火、風、空”五大元素相生,推出了有八位佛和菩薩保佑十二個生肖,故稱爲“本命佛”,也叫八大守護神!佛教密宗本命佛是千年以來人們所供奉的護法善神,能使衆生逢兇化吉、事業順利、健康平安、家庭如意。
   人的運氣本有盛衰之别,人們在面對不可知的命數時,往往顯得茫然無助。據佛經記載,每個人從先天一生下來就有位菩薩或佛在守護您,所生之日與有緣之佛結緣,被稱爲“本命佛”!
  屬相不同本命佛也不同,屬相不同性格也不同,性格是決定運勢的關鍵。本命佛主要是命裏面缺少什麽補什麽,佩戴者能夠濟财護身保平安,尤其本命年、逢九年時能打通流年關節,疏通流年運勢,逢兇化吉,離苦得樂。
 
RUN7qQ6UUvNO766Q.jpg Pg3JjoZooDBJb4gJ.jpg v5K5ka9K7KdOWKTa.jpg g2EZEq2EY3i2D22E.jpg jUR7nv1xXvUXiXHi.jpg jU9N5HtoONe8OewO.jpg Ro6BW7OB7WYsbO3W.jpg qHTHbhBCSKIhtBHs.jpg vmA4R9Wa9c9rXp9A.jpg soozh08C3887vZIR.jpg
m5Z9pPUWf3uV5PZm.jpg uevKDU3M9stLDKjv.jpg IvNGUZBZGgGVw8oU.jpg ZGv46x4b6RO5BElr.jpg qS29216QAq22K7sf.jpg djyIC4JWbn4qanYz.jpg iscaScsqsclQVSXv.jpg fuI57p13T0it3PPt.jpg wrZK69KXagaXxb6c.jpg mIWRRNTN2k4dh4cC.jpg
  z337I7L4v1I787S1.jpg ICn198aqb9m8A8Un.jpg V6WkBbg54BBWBbKW.jpg wpHmQXammndWX8Mn.jpg HZkY5m4k5s1k5z5K.jpg e9jGoj95lVF204j5.jpg oJRLrfZjzjjjsRUA.jpg
eeevhAP9HaT9EBvW.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 19:56 , Processed in 0.089684 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表