Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 327|回復: 0

泰國佛牌鮮爲人知的秘密

[複製鏈接]

291

主題

0

帖子

10

積分

新手上路

Rank: 1

積分
10
發表於 2018-8-10 18:28:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
泰國佛牌鮮爲人知的秘密

p5l4VpvyRLgR4lOB.jpg THgqFZXVkGhbmM8M.jpg cWhdPbjphJHhlho7.jpg       現在泰國佛牌越來越流行,好多朋友都好奇地問道教君佩戴佛牌到底有沒有效果?其實,泰國佛牌極度危險,佛牌與佛沒有絲毫關系,那是與邪靈、魔鬼在做交易,後患無窮。爲了讓更多的人了解佛牌的真相,今天給大家分享一篇專門講述泰國佛牌的文章。
      我生長在農村,從小接觸佛道,尤其小時候經常看到寺院裏有人「中招」後來找解決方案的。

     我看過個案,也了解這些前因後果。但可悲的是,人的心很貪,爲了貪欲卻不顧後果去冒犯,這也是很可悲的事情。

      如今這些佛牌已經入侵中國大陸,一定會掀起很多無妄之災。最終受害的人 90% 都是自讨惡果,無人能勸。
     因爲現代人都是有事再找解決方案,但我要告訴大家,在大陸估計沒人會解開這種「降頭」,就算會解也沒人願意,爲什麽呢?
EqYTwsTYmIMts8sp.jpg 歡迎轉發
        因爲這裏有一個很現實的問題,戴佛牌的時候明知是靈界,但是爲了貪圖欲望也要帶,等實現了欲望最後而招惹到靈界幹擾才求救請人解,請問誰會願意幫你?這種現實問題是:享樂是自己享,災難就要别人扛,誰會願意去做這工作?
        因爲解降頭一不小心自己也會中招的。所以,大家見過很多古怪的事宜,包括自殺、在街上脫衣服跳舞、砍自己家人、自砍、跳樓等等。之前南京一 80 後,用刀狂砍妻子 20 刀,就是很典型的戴了佛牌惹上的後果。
       那麽,到底佛牌是如何招惹到的呢?其實,認識佛牌首先要撇清一個字:佛。泰國佛牌完全和佛無關。我曾經勸過很多朋友,但他們卻認爲佛牌不是邪牌,而是正牌。賣佛牌的人常常會告訴我們:雖然泰國佛牌有「正、邪」兩種,但是我們戴的這些都屬于正牌,沒事的!每當我聽到這樣的言論,就感慨萬千,我知道會有大批人會最終會淪陷在這些玩意上。
       泰國是一個佛教國,所以當人們一看到「佛牌」,就很容易以爲這個東西就是真的佛。但是泰國的佛牌完全與佛沒有任何關聯,這些東西都是邪的,沒有正的!因爲泰國佛牌大緻來者兩種:
        一、49 天屍體的油(屍油);

        二、49 天招魂(靈牌)。

制作過程我不方便透露,因爲說了估計你會睡不着覺,所以隻能告訴你大概情況。

人死後 49 天内有三魂:

       天、地、人三魂。7×7 = 49 天,意思是 7 天換一個地方,7 天換一個心情的意思。

      第一個 7 天,靈魂會徘徊在死的那個地方,比如醫院死就會徘徊在醫院,交通意外死就會徘徊在交通意外事故現場......

       第二個 7 天,靈魂會回到自己的家,看自己的家人;

        第三個,第四個,第五個,第六個,第七個 7 天,就要視靈魂遭遇的具體情況而定。

        做個比喻:你今天去了一個陌生地方,這些地方會出現很多人,這些人是幫你的,還是害你的?或者說是你的敵人,還是你的朋友,這些都是未知數,後面第三、四、五、六、七個 7 天的環境就是這樣。
       所以降頭師就會在這個時候出現招魂,通常都是小孩童比較多,因爲小孩子較容易騙。招回來的魂就會用特定的方式關起來,之後開始制作,細節我就不多說了,大家大概了解就可以。這時,往往問題就會出現。
      第一,孩子的媽媽或爸爸會來要人。比如你今天帶的佛牌是他的孩子,那麽他的父母就會來要。爸爸來要孩子,看見戴佛牌的主人是女的,這個時候這個女的就會莫名其妙地多了很多異性,這個爸爸就會借用異性來侵犯這個戴佛牌的女性。所以說,戴了佛牌的人性生活會很混亂的。
       第二,媽媽看見戴佛牌的女人,通常會要命的。比如南京這個案件,我認爲肯定是孩子的媽媽來找的,所以這個 80 後男的喝酒後會聽見很多有關妻子對他不忠之類的話,怒而殺之,但等他醒來以後,這些話他會完全忘記是誰告訴他的,但此時後悔已經來不及了。
      第三,沒有爸爸媽媽來找,小鬼自己作怪。這樣的個案太多太多了,它會讓你家無安甯之日。
       這些都是我第一次公開,希望你們了解後,去勸身邊的朋友千萬别戴這些玩意。以後有機會我教大家看如何知道一個人有沒有戴佛牌,看眼神就可以看得出來。三魂七魄,其中一魄就是眼神。
          道教君說,泰國佛牌不要請,那不是佛,而是鬼。是鬼道衆生附着物,與佛法沒有任何一點關系,隻是借用佛家的名義而已。請了佛牌後你會暫時順利,這是爲什麽呢?
       一是它會提前透支你自己未來的運氣。如果你這輩子好運就十年或三年,那麽透支完了,你的人生也就再無好運可言了;
        二是佛牌是鬼物,能幫你,但不會白幫。

U0zF0RUJXtrLUJpp.jpg 它會先給你,再索取,你們知道後果嗎?減壽命已經不算什麽了,關鍵當你無可給予它時,你最親的人就會被連累。它胃口很大,很容易失控,到時候再後悔已經來不及,很多短壽的各界名人(特别是香港明星)就是最好的例證。

         今天就分享在這裏,歡迎大家關注我了解更多的傳統文化知識。


K68om02EKyBml6e4.jpg O2WVU322GVv2MgZG.jpg D3q3RxbqBgV3T5vS.jpg vMfA6FL5OHXPcClN.jpg yWHaTYZvAWWAtkpV.jpg j45mn4ZhR4r8P2Z4.jpg 看了就要關注我,感恩~
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 19:54 , Processed in 0.084106 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表