Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 274|回復: 0

99%的人都不知道:想招财反而被漏财的风水

[複製鏈接]

274

主題

0

帖子

6

積分

新手上路

Rank: 1

積分
6
發表於 2018-8-10 21:10:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1、布錯山水

當你在家中想挂大幅的山水畫時,一定要注意畫面的内容。大部分山水畫都是有瀑布的,水下面一定要有一個水潭,叫存财,否則那個瀑布就把你們家财沖走了,還不如不挂呢。

如果是河中有船的畫,記住船頭一定要是向裏的才好,向外也是洩财的。

2、主次颠倒

有人誤認爲說房子大的就一定是主人的,小的就一定是兒女、老人的,未必。好風水選房子主次一定要有區分,一定要選一個位相最好的,房間格局最好的,并且通風,而且陽光很充裕,這樣的房間是好房間。

房間有時候不在于大和小,功能很重要,同時方位更重要,所以千萬不要輕易地按照房間大小和開發商的布置,這就是主卧、那是次卧,沒有必要。

3、挂錯辟邪

龍泉寶劍是辟邪的好東西,但是隻能放在書房,千萬不要放在兩個地方:一是卧室,一是客廳。八卦鏡也不能亂擺的,如果要想化煞,一定選擇凸鏡,就是鏡面是鼓起來的;如果你們家對面恰好有銀行的話,要想吸它的财氣,你再擺一個凹的吸财的八卦鏡。

4、布錯魚缸

招财魚有很多種,有鹦鹉魚、龍魚,包括神仙魚,都可以作爲很好的觀賞和催财的。但是一定不要把魚缸放在你們家的财位上,如果放到财位上,就不再是招财而是洩财,因爲财位是水口。

财位在哪兒呢?有個簡單的識别方法,就是你家進門左手的對角線,主人卧房左手的對角線。招财的魚盡量不要養全黑的,全黑的不招财,但可以擋煞。如果你家中全黑的魚死了,說明它幫你擋了一災,趕緊撈起來,再養一條一模一樣的。
特别提醒:養魚必須配合個人八字喜用,八字喜水之人方可養魚招财,否則敗财!!!



5、養錯植物

想催财和提升風水,就不要選開花的植物,因爲開花植物中有一些起不到招财的作用,反而還給你一些困擾,比如過敏。

最好選擇根莖比較粗大的、茂盛的,葉片比較大的,喜陽的植物。喜陽的植物吸收了更多飽滿的陽光之後,在家裏會釋放更多的能量,對我們的财運是有很大幫助的。

6、弄錯佛龛

佛跟神不是一個概念,雖然都是古老宗教的形象。佛有什麽?佛主釋伽牟尼,還有如來佛、幾大護法如文殊菩薩、觀世音、地藏王菩薩。神主要是道教的,像玉皇大帝,像孫悟空,戰鬥勝佛等等。

佛要什麽佛龛,也就是房子,封閉的,燒香、拜佛的時候打開,平時就封閉起來,最好在家裏。神的神位則是開放的。千萬不要搞錯!而且要信就要把它弄明白,不要半途而廢,或者說忽信忽不信的,這樣很不好。

7、門上釘釘

很多人願意在門的背面釘一些釘子方便挂東西,牆上也願意釘釘,其實是不好的。尤其門後不能釘釘。如果大家一定要挂東西,建議大家去買無痕挂鈎。

8、氣流不通

爲了最大地利用空間,我們往往把空間進行了分割、兼并,甚至改造。但是一定不要忘了給自己留窗子和出氣孔。

要記住,風水風水,如果要讓你家氣運轉起來,一定要有風和水。風是怎麽來的?風是從窗子、門,随着光線很多東西進來的,所以千萬不要盲目地去封口,導緻了你把自己封閉在一個小盒子裏面,一定要氣流暢通。

9、雜物不整

喜歡風水,要求财求佛,然後又太願意幹淨,家裏很邋遢,這樣的人是不可能求到财和福的。因爲一個不熱愛生活、不尊重自己生活的人,我相信他一定不會有更多的好的運氣。

不要小瞧家裏的雜物,不要忽略了一些角落和一些不容易看見的地方,因爲随着灰塵的堆積,就會堆積很多雜氣和一些不好的氣體,使你家裏面的運氣越來越壞。

包括家裏漏水,有些男同志懶,太太打電話說家裏漏水了,我很忙,沒時間,找個盆接一下吧,其實家裏财氣就這麽漏出去了。

10、戴錯水晶

水晶是很有能量的,它是礦物質,會散發能量。水晶有不同的寓意,想要招财,奢侈一點的家裏可以放個水晶洞,紫水晶洞,這是很具有能量的,招财很有作用的,然後水晶洞裏面放一些錢、硬币,可以增強它的作用。

比如家裏有小女孩談戀愛、或者男同志找對象,尤其是女孩,可以戴一些水晶的配件,會讓你的愛情更甜蜜,是紫水晶。招财的水晶主要有兩種,紫水晶和黃水晶是比較招财的。紫水晶是催愛情的。還有白水晶,白水晶主要是鎮靜,綠水晶也是招财的。不同的水晶有不同的五行能量場,請咨詢相關專業人士以了解自己适合佩戴的水晶。




今天的風水知識就爲大家講到這裏!若你有家居風水的任何問題,都可以掃描下方二維碼添加忠坤老師微信進行交流
DFxvL2TtlLoVGTFv.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 19:55 , Processed in 0.078515 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表