Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 18|回復: 0

風水玄關教你打造招财好住宅

[複製鏈接]

271

主題

0

帖子

2

積分

新手上路

Rank: 1

積分
2
發表於 2018-8-10 21:33:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ICcQY9SDzk9c4sn9.jpg
玄關三見:

一見喜慶
L5TGg5XXG520G56x.jpg
    喜慶就是指的有紅色、有色彩的格局,會給人喜慶和振奮,心情上比較舒服,另外九正家居提醒大家,在裝修時一定要注意一進門看到的這個位置一定要裝修好一點,因爲這是進入房間第一眼要看的位置,裝修的好給人的第一印象也好。
二見綠色
n6Z3OvZvj4C43vyB.jpg
    風水學中财位掌管着一家的财氣多少,而财位位于大門進門處對角線位置,屬于玄關的地方,在這裏拜訪招财綠植,不僅能夠讓人感覺到舒适,更能夠招攬财氣上門,吸引财神爺坐鎮家中,所以綠色植物很重要,尤其是進門玄關處,千萬不要有水生植物、帶刺植物,會讓财氣洩露。
三見字畫
g031XE2BRXxyE201.jpg
    一副好的字畫不僅是主人學識的代表,更能夠改變一個家庭的格局,讓家中的财氣旺盛,尤其是山水畫,氣勢磅礴,能夠吸引财氣上門,最終讓家人都能夠發财。這些就是三件原則,可以在玄關處按照這些打造招财格局,另外,還有一些東西千萬不能出現在玄關處!
三不見原則

不見鏡子
nGLU7NFnF2Ur75fP.jpg
    鏡子作爲一種風水物品,有這雙刃劍的作用,用得好了,家裏人身體健康,發大财,用不好,就讓家人越來越倒黴,家中殺氣沖天,而首先要注意的就是玄關處不能見鏡子,更不能有鏡子直接對着大門,這樣的格局會讓上門的财氣全部被反射出去,時間長了,家人也就窮迫潦倒了!
不見尖角
V2652Q1qLcvG517V.jpg
    尖角作爲一種煞氣沖天的格局,千萬不能出現在大門口處,就像是一把利劍,更對着大門,這樣就會讓财運被吓走,再也不回來!
不見堆積物
qyz4bNY5455dY41n.jpg
    進門進到堆積物,就像是一堵牆一樣,将上門的财氣拒之門外,肯定是于财運不利,不僅如此,時間久了家人越來越倒黴,工作方面還會遇到小人作祟,到時候别說發财了,不破财就不錯了,所以玄關處這些東西千萬不能出現,否則最後倒黴的還是自己。
JQCeCe9846E2e442.jpg
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-19 19:55 , Processed in 0.085719 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表