Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 123|回復: 0

家裏萬萬要養這幾種植物,相當于給家裏招财,有錢人一看就懂 ...

[複製鏈接]

289

主題

0

帖子

4

積分

新手上路

Rank: 1

積分
4
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
家裏萬萬要養這幾種植物,相當于給家裏招财,有錢人一看就懂
一般新房裝修完後,室内的空氣質量都是很差的,不少朋友就會在家裏擺放上一些植物,這樣就可以淨化空氣了,而且也能裝飾環境,選對了植物,對家裏的風水也是很有用的,能使家裏的财運越來越旺。家裏萬萬要養這幾種植物,相當于給家裏招财,聰明人一看就懂。
m7cxEjAQQoX8Xzo3.jpg

不過去市面上買植物的話,它的種類是非常多的,很容易就會看花眼,在選的時候,很可能就會選錯,因此買的時候,最好的想清楚要買什麽,再去市場上,免得一時興起買回來些沒用的植物,那也是浪費錢,而且有可能會破壞到家裏的風水,那就得不償失了。
jRjnd4rpsfJ08Sf5.jpg

橘子樹
橘子不僅可以用來吃,它的寓意也是非常吉祥的,從外觀上,它就是金黃色的,從風水學上來說,代表着财運,養在家裏的話,不僅能美化家裏的環境,熟了以後還能吃,而且它的生命力旺盛,不怕會枯萎死掉,隻要放在通風良好的地方就行了,會越長越高大,那麽家裏的财運也會跟着變旺。
qXr55Owr75M51M55.jpg

不過橘子樹是比較喜歡溫暖的時候,冬天的時候太冷的話,那就最好放在室内裏種養,還要定期施肥,這樣生長出來的果實才好吃,而且生長得快,生命也會更加強,養橘子樹是需要細心的,這樣才能結出果實來,對家裏财運也有幫助。
富貴竹
富貴竹一聽名字就很吉祥,放家裏不但具有觀賞性,還能對家裏的風水起到好的作用,它的顔色綠色的,代表着希望,能爲家裏帶來生命力,财氣也就會越來越旺了。
lsjrqNHN027B0PrA.jpg

綠蘿
綠蘿的生命力是非常旺盛的,雖然看似普通,但是特别适合放在剛裝完的新房裏,可以淨化空氣,不需要怎麽養都能生長得很好,隻要注意澆水就行了,可以很好的爲家裏淨化空氣,使家人越住越健康。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-17 05:58 , Processed in 0.083122 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表