Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 400|回復: 0

到泰國請佛牌,這些忌諱你都知道嗎?

[複製鏈接]

250

主題

0

帖子

2

積分

新手上路

Rank: 1

積分
2
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
d5g48g9TGOZ8Q0F4.jpg

今年六月,我碰見一個好久不見的老同學。他鄉逢故知,正是格外親切,就在附近找了一家茶樓坐下叙舊。
聊天時我發現這位老友看起來精神不振,印堂也很黯淡,全然沒有當年那意氣風發的樣子,便出言詢問。他告訴我,自從過完年以後,自己不僅莫名運程變差,還時常伴有頭暈,晚上睡覺也頻繁噩夢,過去從來沒有這樣的情況。
爲此我還很詫異,因爲依稀記得他中學時體格很壯,上一次同學聚會的時候,感覺他也很是精神奮發,從面相上看,他這幾年整體運勢也應該處在上升期,尤其是事業和桃花,何況他才剛過而立之年,更不應該有什麽健康方面的問題。
爲此我還特意問了下他今年以來身上有沒有發生什麽特别的事。
他仔細回想了半天,也沒想出什麽。但是後面我們繼續聊天時,他不經意地告訴我過年時候全家一起去泰國旅遊的事,還說起他愛人給他請了一塊佛牌。
我聽到“佛牌”二字,心裏一驚,然後讓他把佛牌給我看看。在看到他請的那個所謂的佛牌之後,我就意識到了事态的嚴重性。
因爲他的佛牌是他愛人(女性好像特别喜歡上這種不明不白的當),爲了幫助他旺财運而特意請的。但他請到的這塊并不是佛牌,而是一塊貨真價實的陰牌。
好在這位同學請來這個陰牌時間還不長,尚未沾染太多不幹淨的東西。所以我讓他趕緊按照我說的方法,把陰牌用小紅布包好,然後去附近香火旺盛的大寺上香拜佛,之後把紅布包着的佛牌埋在寺院裏的樹下,并在佛前誠心禱念,把自己身上沾染到的陰氣度化。
七月底他給我打電話,說最近他的情況比之前好轉許多,也算是虛驚一場。
無齋主人在這裏想給各位小夥伴們做一點科普:
泰國的佛牌有兩種,一種稱作正牌,這類佛牌包含了制作高僧的信仰、正念與慈悲,比如國内有些明星請到的崇迪佛、四面佛、坤平佛、藥師佛等都屬此類。
但是正牌需要由高僧大德将自己的福報與祝願通過念經加持的方式注入其中,因此真正的佛牌數量很稀少。普通人到泰國旅遊,請到的很多是“陰牌”。常見的陰牌裏灌注的靈體主要是古曼童,也就是我們常說的小鬼。
BTLYgUKY0Wn9PukX.jpg

一般而言,陰牌就是由某個媒介物浸泡在特殊的香油中,用硬殼包起來制作而成。雖然每個法師作法不同,但是共同點是媒介物與原體關聯越大,則能效越強,所以一般都是原主常用物的一部分。最近這幾十年,有一些降頭師爲了增加自己制作的陰牌的短期靈驗度,會直接從屍身上取來頭發、指甲甚至骨頭直接做成陰牌。
這樣制成的陰牌,短期内效果确實很強。可以想象,陰牌中灌注着的被束縛的怨靈,當然願意爲了從你身上得到一些好處而幫助你。但是時間久了,這個怨靈會不顧一切的報複你、反噬你,因爲請了這個陰牌的你,正是它的靈體無法得到解脫的根本原因。
加之最近在泰國請佛牌的人日漸增多,很多二手交易網站上都能看到不少人交易泰國的佛牌。賣家都口口聲聲号稱請了佛牌能爲自己招來财運與桃花運。但一些買家因爲請牌不得當,反而無故招惹了禍端。
希望各位小夥伴以後能在這類涉及到運勢、風水等方面的事物上多生幾個心眼,對于這些東西要心存敬畏,不要被戲弄甚至于被禍害。
我記得我前幾年到泰國旅遊時,帶隊的導遊是個80後的小姑娘,一路上還在和我争論,說她請的佛牌是某個高僧師傅親自請的靈體,灌注于内,所以她的佛牌非常靈驗。
在我看來,這真是一個很沒有常識的說法。
因爲泰國本身作爲一個以上座部佛教爲宗教核心的國家,雖然他們所修行的佛教在具體的修行方式上與我國的大乘佛教不同,但是其教義的核心依然是六道輪回。
那麽你可以想想,一個本該投胎轉世的靈體,卻被你禁困在一處小小的牌子裏,無法完成自己的轉世輪回。不管你是出于什麽原因和理由,難道這個靈體就真的會心存善心的幫助你麽?
這正是許多請到了陰牌的人,起初确實可能有一段時期運勢變旺,但随着時間推移,運氣和健康反而會越變越差的最根本原因。
因爲他們請到的,根本不是一個心存善念,真心幫助他們度過人生難關的事物,而是一個隻求早日解脫,乃至積怨成恨的邪靈。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-8-17 05:59 , Processed in 0.082548 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表