Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 180|回复: 0

佛牌無所謂正牌陰牌,人心正戴什麽都正!

[复制链接]

315

主题

0

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
xUZ6u3WAu1tNNw1h.jpg 看到很多牌商一味的強調自己隻做正牌,從不做陰牌,因爲陰牌這不好那不是,爲此小泰要發一發感慨。想起自己曾看到的一個玄幻電視劇中有這樣一個情節,曾經殺人如麻,邪氣逼人被世人所唾棄的兵器,在主人公的手中變成了捍衛正義,抵禦邪惡的神兵利器;而被衆人所争奪,想要據爲己有的稀世寶劍,卻成了邪魔荼毒世人的助力。其實,所謂兵器,物品皆無善惡之分,不過是取決于使用者的心術而已。而佛牌也是同理,唯一不同之處,在于佛法本就向善,假若你身爲惡人,許下惡願佛牌與你自然無效。

 
佩戴陰牌的一些建議:
對于陰牌更多的是責任和義務。到時間了你給供,平時多做功德,不可能就做事不順。這本身也是讓人養成一種習慣,一種修行,心不正則養不好。
正信正念不是指的叫人帶“正牌”,而是人心。好的心态,好的願望,正牌陰牌都沒有問題。有好的師傅,好的開光儀式,好的目的所制作的陰牌一樣是三好佛牌。
還有靈不靈呢?這是因人而異的,你戴的“陰牌”能幫你實現一些小心願,幫你減少命中的阻力,這就很不錯了,而你要賃它去逆天改變一些現實滿足自己的貪欲,那當然無效了。
UAjd9zL2GJzCd3GJ.jpg 有關陰牌的佩戴雜談:

有緣的人遇到陰牌的時候,心生歡喜,将它們帶回家供養,爲它做功德,這個世界上的一切生靈都具有感恩之心,所有的靈體都知道它們自身是橫死的,沒辦法轉世投胎,在世間遊蕩,現在有這麽位好心的人給了它第二個家,爲它做功德,給它們吃喝,它們也是會非常感恩于這位好心的人,所有了解陰牌和佛教的因緣的人都知道,你隻要誠心爲一個橫死的人做功德,積聚二十年的功德回向給它,它就可以投胎爲人了。
說的簡單一點大家就明白了,比如一個人的陽壽能活到70歲,但是他20歲就因爲一些橫禍死去了,他沒辦法轉世投胎了,當你發出一份慈悲心,發心爲他積聚20年的功德助他轉世投胎,他就會非常感激你,他就會把他未盡的50年的陽壽裏的财運,福報,官運,人緣都作爲報答一點一點的贈與你,就因爲這樣你才會感覺到你的财運人緣越來越好。 
我們恭請陰牌,迎請這些靈體回家,我們應該把它們當成自己的親人,當成自己的朋友,而不是奴隸,你所作所爲已經錯誤,就不要尋求什麽靈驗了。但其實有關佛牌正陰并無所謂,功效是一樣的。陰牌隻不過需要供養,僅此而已。
陰牌是靠供養者的香火吃飯的,讓供養者不順對靈體又有什麽好處,充其量是不幫你而已。陰牌的功效也不是說就很大。該是你的,就是你的,陰牌的助力隻是幫助供養者減少阻力,讓事情更順利達成。
 
最後還是那句話:佛牌無所謂正牌陰牌,人心正戴什麽都正!(歡迎善信恭請咨詢)
wEJWP6hRsQJJ6djj.jpg 八卦調侃   感悟人生 

泰不可思議

真人聊天|脫口秀|漫畫|雞湯

pRmmLttz6om6L328.jpg IhrhQUpHkPrCxCi0.jpg 記得這是一個不可思議的公衆号
解讀佛牌知識 了解佛牌動态

泰國佛牌泰佛文化

佛牌|法會|佛教|資訊

V11b0LCcLDjYcLNd.jpg Z020u0co6CMZVruC.jpg 記得這是一個有内涵的公衆号
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-20 22:44 , Processed in 0.083104 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表