Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 31|回复: 0

了解一下五鬼招财法的種種報應

[复制链接]

315

主题

0

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
BAFymT6pp3yJZVFI.jpg

但法術靈驗的同時,也伴随着很強的副作用,五鬼運财法的報應,早晚也是要還的。
那麽就讓我們來了解,五鬼運财法使用後,可能會給人帶來什麽樣的報應。
出來混遲早要還!五鬼運财法的報應
五鬼運财法威力強大,但也有沒遺之症,據傳,利用此法赢錢,大到以數億、數千萬,小至三五百萬的人,其實是不在少數的,但到頭來,他們真正能擁有的,卻往往隻有“小貓三兩隻”那樣微薄的所得。這是因爲什麽呢?究其原因,隻因這些希望通過五鬼運财法求财的人,往往是求到了财,卻忘記對鬼神的承諾,才會招緻最後一無所得的結果。

NnXtQatTquQXULxm.jpg

五鬼運财法,其實就是使用符法,來催動五方鬼神,強制鬼神依令而行,強催未來的錢财财運。由于五鬼運财法本質上屬陰屬邪,進行施法的法師,有可能在其年老、法力衰弱時遭到五鬼上門算财。
而求财者本人,求來的是橫财、偏财,有可能有了财也守不住,也許家庭還會發生風波,這是因爲五鬼運财法施術時,五鬼是在法師恩威并施的壓力下搬運錢财來的,一旦之後五鬼改變了心意,就會對着求财者興風作浪,可能給求财者帶去災厄。
得到這樣的報應,也是因爲人利用五鬼之法力求财在先,而五鬼利用運财給人後的爲善積德,來尋求輪回解決,這是互相利用的關系。但如果求财者所得之财,隻爲己利,卻忘記行善的承諾,則五鬼也會因得不到求财者行善福德之分享,而一無所得,自然就會反目無情,帶來一系列後遺之症了。
b14QaZpPbp55zAJr.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-20 23:29 , Processed in 0.082453 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表