Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 262|回复: 0

老百姓常用這5種方法招财

[复制链接]

304

主题

0

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
x5eixa2ZQqFeDR5v.jpg

簡單的招财方法:财神
财神分武财神和文财神。财神敬之得當,可得全家或企業财運享通;敬之不當,财神則會變爲散财之神,讓家庭耗财破損。特别是武财神關公,如敬之不當,不但不能帶來财運,關公的那口大刀還會傷人。一般原則是,武财神要面向門口,文财神忌面向門。
簡單的招财方法:金元寶或貔貅
金元寶以生财旺财爲主,貔貅以吸财爲主,多以一對并用,将一對金元寶或貔貅放在全屋最大之窗口上或窗台,左右角各放一隻,目的爲把窗外之财吸納進來,窗口越大财氣越旺。或者放在大門入屋斜角之角落,此處地方藏風聚氣,也是财位,放上一對金元寶或貔貅以加強招财進寶之氣。

GPy8peh2Phy22YWP.jpg

簡單的招财方法:八卦招财包
先準備好一個紅色的小布包,在布上或貼或畫個八卦圖,布包内放入五谷:黃豆、黑豆、綠豆、紅豆及米各少許與鹽混合,再将布包綁上紅線,逢春節時,在門廊或店門迎風處挂上,隻要有人進出或風吹過,即有迎風生财的效果,必須每年一換,可驅晦氣、添增人氣和增強财富運。
簡單的招财方法:衣食無缺
在農曆春節時,準備一個小米缸或陶甕,缸内下層擺米,中間擺面線,上層擺圓餅,缸外貼上“福财”兩字的紅紙,放在廚房的一角,七天後全部吃完,如此居家可保平安,這一年的工作及财運也會跟着順利。

l6A61McReLeeSaBl.jpg

簡單的招财方法:魚缸
“山主貴,水主财”,魚缸有很強的催财作用。但任何事情都有兩面性,水也是雙刃劍,如用之不當,不但不能旺财,而且會損财損丁。因此擺放魚缸一定要量度方位。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-20 23:17 , Processed in 0.087900 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表