Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 140|回复: 0

家中财位放什么最​招财​

[复制链接]

297

主题

0

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
财位,顧名思義是在風水中與錢财有關的方位,此處風水的好壞,關乎家人的錢财與官運。有人天生财星高照,财運興旺;也有人财星黯淡,需要風水能量的加持,才能催旺命中财運八字算命,手相面相,婚姻愛情,事業,财運,風水,趨吉避兇等,望結善緣!

1. 貔貅
貔貅是家居常用的風水招财神獸,十分具有靈性,但一定是要開過光的貔貅,風水能量強勁,最能招财、守财,固守家财。在家居的财位上可以擺放一尊,除了招财守财,兼有鎮宅化煞、辟邪消災,保家宅平安的風水作用。

2. 麒麟
麒麟是仁義之獸,主健康、長壽、福運,是吉祥福瑞的象征,民間一直流傳有“麒麟送子”的傳說,在風水中有招财生财、鎮宅安家、催旺官運事業,爲家居添丁添福的作用。

fzVt65jh4bV3b537.jpg
3. 聚寶盆
聚寶盆是傳說中的生财寶物,能催财旺财、生财守财,尤其是開過光的聚寶盆,能量強勁,生旺财運能力更佳。在家居财位上擺放一件聚寶盆擺件,可使财運滾滾,廣聚财源
LUzr124qlW51C2Wl.jpg
4. 财神像
财神掌管天下錢财,所以民間一直認爲在家居中供奉一尊财神像,能得神明護佑。财神像最好的供奉在家居财位上,最好保持神案清潔,香火不斷
wm9Z20Z3qF0DvkZs.jpg


師傅微信:TT1367888
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-20 22:44 , Processed in 0.089935 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表