Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 104|回复: 0

盛世無雙的佛牌裏含有水鑽一樣的寶石,有寶石的佛牌都是假的嗎? ...

[复制链接]

304

主题

0

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我記得有一位緣主曾經拿她跟另一位牌商的聊天記錄給我看,内容是,這個女緣主拿着我們佛牌老師給她推薦的一尊佛牌給那個牌商鑒定,然後,那個牌商回複了一句,有寶石的佛牌都是假牌,一看就很劣質。

今天,我們就來打臉說這些話的人,那麽,爲什麽有些佛牌裏面會加有寶石的碎片呢?比如這些:
mKzh7uAxlakEuqA4.jpg
Itw7h74e6ze6y367.jpg
uqp5tJZ4cJTcGIc2.jpg
fc96g1jdttZdGg46.jpg
NRlZe9rrk6o1O9iL.jpg
也許很多人不知道,泰國被譽爲珠寶王國,世界上80%以上的紅藍寶石由泰國生産加工,并出口到世界各地;
jQ3e3nw511Y8O61C.jpg
寶石市場尖竹汶,尖竹汶又名占他武裏,是世界範圍内非常著名的紅寶石和藍寶石産地,尖竹汶的周末寶石市場,也形成了世界上首屈一指的寶石集散地之一。随着泰國寶石行業的發展和繁榮,因此寺廟在制作佛牌的時候,也會選擇加入寶石,作爲佛牌珍貴材質的一種首選。
W77dymaMmVVpmXNS.jpg
其實,寶石本身也是具備靈性和磁場的,能助人開啓智慧,加強靈通能力及創造力,能幫助去除人體的煞氣、潔靜全身磁場,可防病氣、黴氣,能化解負能量,逢兇化吉。紅寶石更是有助于姻緣感情,同時,其能量可助人掌握領導權,亦能提升靈性。
注:本文由盛世無雙泰國佛牌工作室原創。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-20 22:43 , Processed in 0.095307 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表