Discuz! Board

 找回密码
 立即註冊
搜索
热搜: 活動 交友 discuz

拿出手機
掃一掃

查看: 232|回复: 0

甄子丹、托尼賈、範迪塞爾都信奉的佛牌大師——周冠烏當 ...

[复制链接]

343

主题

0

帖子

-2

积分

限制會員

积分
-2
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
在藝人圈中,很多的明星,尤其是經常拍動作戲的藝人,都有“身外求法”的真實例子,最簡單的,連電影殺青時間都需要選個黃道吉日才好,那麽藝人本身就更不用說了。今天泰佛人間給大家講講這位師傅的佛牌與幾位武打藝人的故事。
泰國著名武星tony jaa、香港著名武星甄子丹、電影速度與激情系列主演範迪塞爾都佩戴周冠烏當的佛牌
yKQ77kqdR479DcEc.jpg

M132741138777wTg.jpg

師傅2497年出生,讀書讀到小學5年級變因故停學,因禍得福,有幸在泰國傳奇神尼冠咩布倫門下作爲關門弟子啓蒙佛學幾年,過後神尼冠咩布倫圓寂,師傅也因此決定于2510年剃度出家。
TJs5U99Vo99S9vPp.jpg

在神尼冠咩布倫的廟宇wat ahwu viksitaram繼續度過三個守夏節後,師傅拜訪遍地名師,學習禅定、人緣招财法術、刀槍不入避險法門,同時也進修佛學理論,因天資聰穎和對佛學的興趣,師傅在短短數年間就取得了一定的成就。
XP321LqLdQ99p2Dr.jpg

在2522年開始,于佛學院擔任要職,期間師傅因協助政府機構和當地社區的發展,于2528年受泰皇賜封爲phen phra parak。
在2529至今于當地軍事學院、警察學院擔任佛學主任,于2535再受封爲phen phra udom thanna mongkhun。
b51T12zq9Wc1CLU5.jpg

師傅的信衆中,較廣爲人知的是泰國著名武星tony jaa(如李連傑在中國的地位一般)、香港武星甄子丹也佩戴由tony jaa贈送的周冠烏當一期坤平。
AAMGAoy2b1r81gRt.jpg

速度與激情男主角肌肉猛男範迪塞爾也佩戴師傅的一期舍碼自身,但不僅如此,師傅的善信上至政府高官、海陸空軍人、下至平民百姓,在當地有極高的聲望。
ajQMjAcjGgxxxkzc.jpg

此牌于佛曆2545瓦塔納夢冠周冠烏當佛骨坤平。此模坤平采用西藏小喇嘛佛骨(據說那位小喇嘛是觀世音菩薩的金童轉世,呼喚禅定中的大師去取他骨去制造佛牌幫助世人)督造,材料非常殊勝,以及冠咩布倫生前加持用來制造菩托耐佛牌的材料,金銀沙等等,冠咩生前加持的聖料(冠咩是大師的師傅之一)大師加持多年經粉以及花粉,于佛曆2545加持圓滿後入塔,至2015年出塔,再浸于聖水不斷念經加持一年後開放結緣,前後14年不斷受加持,大師前後2次爲佛牌親手寫符,此期有大模以及小模,大模300尊,其中包括給了Tony Jaa,Tony Jaa又送給甄子丹1尊,還有100尊大師分派給泰國高官軍警,小模共督造1000尊。
V3YU3RXv33RgZDxx.jpg

Z44qQY6l57NqYgOR.jpg

Y1uBST1mAjh17QU8.jpg

師傅及他的信衆們。
a3f8l5od8D23JzDy.jpg

YR3P51dzoD0p3Q36.jpg

大師授學
AeOGETVGgDREWiQJ.jpg

不乏外國友人
oNccKGz7GTUAanA2.jpg

九世泰皇會見大師。
S8EkSyuWrvgeAVRb.jpg

總結,周冠烏當是近代偉大的高僧之一,這點不容置疑。除了上面說的三位藝人之外,很多的藝人都有佩戴佛牌的習慣,至于佛牌對他們的幫助是如何,隻有佩戴者最有發言權。
oz8PU5xWz4fRu8fz.jpg

本文由泰佛人間佛牌恭請機構原創發布,轉載需注明。更多内容疑點,可關注我們,免費提供靠譜建議。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即註冊

本版积分规则

Archiver|手機版|小黑屋|Comsenz Inc.

GMT+8, 2018-9-20 22:43 , Processed in 0.114405 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表